Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Fichero audio de Google traductor

Estas en el tema de Fichero audio de Google traductor en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Mi idea era o bien poder descargar el audio q genera el sintetizador de voz de google traductor o atraves de javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 11:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Fichero audio de Google traductor

Hola a todos,

Mi idea era o bien poder descargar el audio q genera el sintetizador de voz de google traductor o atraves de javascript poder ejecutarlo de manera automatica.

En su dia google traductor generaba un archivo mp3 facil de identifijar y de descargar, pero ahora no veo la manera de conseguirlo.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 20:43
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Fichero audio de Google traductor

lo que pasa que google translate carga el audio cuando se solicita escuchar el mismo. de todos modos, si investigaras un poco los archivos cargados con alguna herramienta de desarrollo como Developer Tools, observara que el audio se obtiene mediante una url junto con la query. por ejemplo, http://translate.google.com/translate_tts?q=ejemplo&tl=es, donde el parametro q=ejemplo es la palabra a traducir y tl=es es el idioma.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 03:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fichero audio de Google traductor

Gracias zerokilled,

Ayer investigando capture el link del mp3 con el programa "URLSnooper 2". Es exactamente como dices el link => http://translate.google.es/translate_tts?q=hello&tl=en

En este ejemplo el sintetizador esta configurado en ingles para la palabra "hello", solo hay q ponerlo en el navegador y te descarga el mp3.

En cualquier caso lo hice en jscript por si a alguien le interesa usarlo en algun script.

var objXMLHTTP = new ActiveXObject("MSXML2.XMLHTTP");
var objADOStream = new ActiveXObject("ADODB.Stream");
var fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
var oWSH = new ActiveXObject("WScript.Shell");

var SystemFolder = fso.GetSpecialFolder(1);

var strText_en = "Be like water my friend";
var strText_es = "Gracias por vuestra ayuda";


GetUrl("http://translate.google.es/translate_tts?q=" + strText_en + "&tl=en","C:\\translate_tts_en.mp3");
GetUrl("http://translate.google.es/translate_tts?q=" + strText_es + "&tl=es","C:\\translate_tts_es.mp3");

oWSH.Run("RunDll32.exe " + SystemFolder + "\\Msdxm.ocx,RunDll /play /close C:\\translate_tts_en.mp3",0,true);
oWSH.Run("RunDll32.exe " + SystemFolder + "\\Msdxm.ocx,RunDll /play /close C:\\translate_tts_es.mp3",0,true);

function GetUrl(strFileURL,strHDLocation)
{
objXMLHTTP.open("GET",strFileURL, false)
objXMLHTTP.send();
if(objXMLHTTP.Status == 200)
{
objADOStream.Open;
objADOStream.Type = 1;
objADOStream.Write(objXMLHTTP.ResponseBody);
objADOStream.Position = 0;
if(fso.FileExists(strHDLocation))fso.DeleteFile(st rHDLocation);
objADOStream.SaveToFile(strHDLocation);
objADOStream.Close();
}
}

Última edición por macamba; 15/12/2010 a las 08:25

Etiquetas: audio, fichero, google, traductor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.