Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Fijar la hora de inicio de sesion

Estas en el tema de Fijar la hora de inicio de sesion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, como va tanto tiempo gente? Tengo que " fijar " la fecha/hora de inicio de sesion, pero como la misma se " imprime ", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 23:26
Avatar de horizonte  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: A 50cm del Monitor(el angulo depende del estado de animo)
Mensajes: 148
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Fijar la hora de inicio de sesion

Hola, como va tanto tiempo gente?

Tengo que "fijar" la fecha/hora de inicio de sesion, pero como la misma se "imprime", es decir no esta dentro de ningun input, no veo la forma de poder fijarla ya que cada vez que se actualice la pagina esta ira cambiando.

Hice mencion del inputbox porque si la fecha/hora se mostrara dentro de uno de estos, ahi si podria "fijar" la hora, mediante una funcion que pregunte si es la 1ra vez q'carga la fecha/hora y un input.hidden que guarde la fecha/hora de inicio de session. Pero como la tengo que imprimir (esto es: <%= %>), no se como hacerlo.

Este es el codigo donde muestro la fecha/hora del inicio de sesion:
Código:
<font face="Verdana" size="2" color="#000000"><b>Inicio de Sesion:</b></font><td class="datos" bgcolor="#EAEAEA"><font face="Verdana" size="2" color="#FF0000">
<%= date()&" - "&time()%></font></td>
Desde ya muchas gracias a quien pueda aportar algo,
Saludos.
__________________
Mientras tanto aqui, en la Gran Ciudad...
Una nueva hora,...Comienza
:Zzz:
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2007, 02:21
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Fijar la hora de inicio de sesion

Hola horizonte

¿Te serviría esto...?

Código:
<input type="hidden" value="<%= date()&" - "&time()%>" />
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2007, 16:26
Avatar de horizonte  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: A 50cm del Monitor(el angulo depende del estado de animo)
Mensajes: 148
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Fijar la hora de inicio de sesion

Gracias JavierB:

Pero el problema que tengo es poder mostrar la fecha/hora en la pagina imprimiendola(<%= %>), sin usar input, es decir puedo usar input="hidden" para guardarla pero no se como mostrar la misma.
Yo probe poner una funcion(js: getSesion()) que devuelva la hora de inicio(siempre es la misma y no cambia si actualizo la pagina), pero no me lo toma, parece que ahi solo me permite poner funciones de "libreria" script.

La clave es: si se actualiza la pagina, mantiene la misma fecha/hora de logueo.
Lo que intente fue:
Código:
<input type="hidden" name="loginOrig" value="" size="20" maxlength="25">
<input type="hidden" name="login" value="" size="20" maxlength="25">
.....

<tr>
<td class="encabezado" bgcolor="#EAEAEA">
<font face="Verdana" size="2"><b>
Inicio de Sesion:</b></font></td><td class="datos" bgcolor="#EAEAEA"><font face="Verdana" size="2" color="#FF0000"><%= getSesion() %></</font>
</td></tr>
.....

<!-- Al final de la pagina -->

<script language="javaScript">

function getSesion() {

  var fecha= date()+' - '+time();
  if(document.form.loginOrig.value== '') {
		document.form.loginOrig.value= fecha;
		document.form.login.value= document.form.loginOrig.value;
  } else {
  	document.form.login.value= document.form.loginOrig.value;
  }
  return document.form.login.value;
}
</script>
Desde ya muchas Gracias,
Saludos.
__________________
Mientras tanto aqui, en la Gran Ciudad...
Una nueva hora,...Comienza
:Zzz:

Última edición por horizonte; 20/05/2007 a las 16:30 Razón: Actualizar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.