Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Fila de la tabla seleccionada

Estas en el tema de Fila de la tabla seleccionada en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola necesito saber cual es la fila seleccionada de una tabla como puedo hacer eso. Dejar seleccionada una fila de una tabla y como saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2013, 17:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 316
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Fila de la tabla seleccionada

Hola necesito saber cual es la fila seleccionada de una tabla como puedo hacer eso.

Dejar seleccionada una fila de una tabla y como saber cual es??
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2013, 17:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: Fila de la tabla seleccionada

A que te referís con seleccionada?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2013, 17:39
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Fila de la tabla seleccionada

Cita:
Iniciado por rogeliomx Ver Mensaje
Hola necesito saber cual es la fila seleccionada de una tabla como puedo hacer eso.

Dejar seleccionada una fila de una tabla y como saber cual es??
Lo único que se me ocurre es que quieras saber el número de fila que se clickeó
Código Javascript:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
  2. "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  3. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  4. <head>
  5. <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
  6. <title>Fila clickeada en tabla</title>
  7. <script type="text/javascript">
  8. window.onload = function() {
  9.     if (!document.getElementsByTagName || !document.createTextNode) return;
  10.     var rows = document.getElementById('tabla_uno').getElementsByTagName('tbody')[0].getElementsByTagName('tr');
  11.     for (i = 0; i < rows.length; i++) {
  12.         rows[i].onclick = function() {
  13.             alert(this.rowIndex + 1);
  14.         }
  15.     }
  16. }
  17. </script>
  18. </head>
  19. <body>
  20. <table id="tabla_uno" rules="rows" style="cursor: pointer;">
  21. <tbody>
  22.     <tr><td>fila uno</td><td>fila uno</td><td>fila uno</td><td>fila uno</td></tr>
  23.     <tr><td>fila dos</td><td>fila dos</td><td>fila dos</td><td>fila dos</td></tr>
  24.     <tr><td>fila tres</td><td>fila tres</td><td>fila tres</td><td>fila tres</td></tr>
  25. </tbody>
  26. </table>
  27. </body>
  28. </html>

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: fila, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.