Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Filas dinamicas, ingreso datos, visualizar, Problemas

Estas en el tema de Filas dinamicas, ingreso datos, visualizar, Problemas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente !!! El tema es asi, tengo una lista desplegable de la cual elijo un nombre y cuando lo selecciono me aparecen todos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 09:30
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Pregunta Filas dinamicas, ingreso datos, visualizar, Problemas

Hola gente !!!

El tema es asi, tengo una lista desplegable de la cual elijo un nombre y cuando lo selecciono me aparecen todos los datos en una tabla,. cuando apreto un boton para insertar otra fila, y selecciono un nombre de la seleccion de la 2º fila , no me muestra los datos.

Alguien me daria una mano ??
Aca les dejo el link para que vean el ejemplo, por el momento lo unico que hace es mostrar los datos ingresados, asi me doy cuenta si funciona correctamente.
<PROBAR EJEMPLO>

Gracias !!!
__________________
Mail: [email protected]

Última edición por colote; 08/08/2008 a las 04:42 Razón: cambio link
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 11:25
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Filas dinamicas, ingreso datos, visualizar, Problemas

Me parece que es un problema con el Javascript ¿No?
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 11:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Filas dinamicas, ingreso datos, visualizar, Problemas

Tema trasladado a Javascript.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 12:00
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Filas dinamicas, ingreso datos, visualizar, Problemas

ok Gracias !!!
__________________
Mail: [email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 04:43
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Filas dinamicas, ingreso datos, visualizar, Problemas

Hola gente !!!
Ahora pueden ver el ejemplo sobre el link, a ver si me dan una mano para resolver este problemita !!!
PROBAR EJEMPLO
Gracias
__________________
Mail: [email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 05:24
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Filas dinamicas, ingreso datos, visualizar, Problemas

El problema es este:

Cuando clonas la fila entera, con todo su contenido, estás clonando también el select, pero eso no deberías hacerlo. Deberías crear un select nuevo, con un id único, y luego asociarle el evento y buscarlo con ese id único y también crear campos nuevos con su id único.

Tal como está ahora, la función siempre lee del primer select y escribe en los campos de la primera fila.

En resumen: Tu problema es que no debes clonar los campos sino crearlos nuevos. Y además, usar una función que actúe sobre la fila apropiada no siempre sobre la primera.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 05:31
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Filas dinamicas, ingreso datos, visualizar, Problemas

Hola

Dos cosas

+ En FF funciona perfectamente
+ Es imposible ayudarte si no se tiene acceso al código

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 05:33
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Filas dinamicas, ingreso datos, visualizar, Problemas

Venkam gracias por tu ayuda !!!
Tendria que hacer un Script para crear campos nuevos, por cada fila ? Pense que clonando, la 2º fila funcionaria igual que la primera :(
Con que funciones me recomendas hacerlo, no ando bien con el tema de javascript, asi me pongo a ver como lo puedo hacer.
Gracias
__________________
Mail: [email protected]
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 05:35
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Filas dinamicas, ingreso datos, visualizar, Problemas

Cita:
Iniciado por Adler Ver Mensaje
Hola

Dos cosas

+ En FF funciona perfectamente
+ Es imposible ayudarte si no se tiene acceso al código

Suerte
ok aca dejo el codigo completo a pedido de Adler !!!

Código PHP:
<?php
$conexion
=mysql_connect("localhost","root","000000") or die("Problemas en la conexion");
mysql_select_db("empresa",$conexion) or die("Problemas en la selección de la base de datos");

if(isset(
$_POST['ok'])){

$nombre=array($_POST['name']);
$unidad=array($_POST['unid']);
$cant_mp=array($_POST['cant_mp']);
$desperdicio=array($_POST['desperdicio']);
$cos_mp_pesos=array($_POST['cos_mp_pesos']);
$cos_mp_dolar=array($_POST['cos_mp_dolar']);
$sub_mp_pesos=array($_POST['sub_mp_pesos']);
$sub_mp_dolar=array($_POST['sub_mp_dolar']);


foreach (
$nombre as $nombre1){ 
    foreach (
$unidad as $unidad1){ 
        foreach (
$cant_mp as $cant_mp1){ 
            foreach (
$desperdicio as $desperdicio1){ 
                foreach (
$cos_mp_pesos as $cos_mp_pesos1){ 
                    foreach (
$cos_mp_dolar as $cos_mp_dolar1){
                        foreach (
$sub_mp_pesos as $sub_mp_pesos1){ 
                            foreach (
$sub_mp_dolar as $sub_mp_dolar1){  
                            echo 
"<PRE>";print_r ($nombre1); echo "</PRE>";}
                        echo 
"<PRE>";print_r ($unidad1); echo "</PRE>";}
                    echo 
"<PRE>";print_r ($cant_mp1); echo "</PRE>";}
                echo 
"<PRE>";print_r ($desperdicio1); echo "</PRE>";}
            echo 
"<PRE>";print_r ($cos_mp_pesos1); echo "</PRE>";}
        echo 
"<PRE>";print_r ($cos_mp_dolar1); echo "</PRE>";}
    echo 
"<PRE>";print_r ($sub_mp_pesos1); echo "</PRE>";}
echo 
"<PRE>";print_r ($sub_mp_dolar1); echo "</PRE>";}

}
?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<!--<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />-->
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<title>PRUEBA FORO</title>

<script language='JavaScript'>


function add(tabla)
{
  var tblBody = document.getElementById('tabla').tBodies[0];
  var newNode = tblBody.rows[0].cloneNode(true);
  tblBody.appendChild(newNode);
}

function borrar(obj) {
    fila = obj.parentNode.parentNode;
    fila.parentNode.removeChild(fila);
}



function get_name_from_list(){
    if(document.getElementById('names_list')){
        if(document.getElementById('code')){
            if(document.getElementById('name')){
                if(document.getElementById('unid')){
                    if(document.getElementById('cos_mp_pesos')){
                        if(document.getElementById('cos_mp_dolar')){
var code = document.getElementById('names_list').options[document.getElementById('names_list').selectedIndex].value;
var name = document.getElementById('names_list').options[document.getElementById('names_list').selectedIndex].text;
var unid = document.getElementById('names_list').options[document.getElementById('names_list').selectedIndex].getAttribute("alt");
var cos_mp_pesos = document.getElementById('names_list').options[document.getElementById('names_list').selectedIndex].getAttribute("alt1");
var cos_mp_dolar = document.getElementById('names_list').options[document.getElementById('names_list').selectedIndex].getAttribute("alt2");

                document.getElementById('code').value=code;
                document.getElementById('name').value=name;
                document.getElementById('unid').value=unid;
                document.getElementById('cos_mp_pesos').value=cos_mp_pesos;
                document.getElementById('cos_mp_dolar').value=cos_mp_dolar;

                        }else{alert('Element costo_dolar not found!!!');}
                    }else{alert('Element costo_pesos not found!!!');}
                }else{alert('Element unid not found!!!');}
            }else{alert('Element name not found!!!');}
        }else{alert('Element code not found!!!');}
    }else{alert('Element names_list not found!!!');}
}
</script>

</head>


<body>


<?php

$resupieza
=mysql_query("select * from piezas order by codigo",$conexion);
while(
$fila mysql_fetch_array($resupieza))   //mientras haya registros en el resultado
{
$ultimo$fila['codigo']+1;
}

?>

<form id="form" name="form" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post">
<table border ="1" id="tabla" bordercolor="#FFCC33">
<font color="1166FF"><h4>MATERIA PRIMA</h4></font>
<tr>
<td>
<select onChange="get_name_from_list()" name="names_list" id="names_list" >

    <option value="opcion">Seleccionar</option>


<?php
$resump
=mysql_query("select * from materia_prima order by codigo",$conexion);
$sub_mp_pesos=10;
$sub_mp_dolar=20;

     

while (
$row1=mysql_fetch_array($resump))
            {  

            print 
"<option value='".$row1["codigo"]."' alt='".$row1["unidad"] ."',
                    alt1='"
.$row1["costo_mp_pesos"] ."',
                    alt2='"
.$row1["costo_mp_dolar"] ."'> 
                    "
.$row1["nombre"]."</option>";
       }
//             if($codigo=$row1['codigo'])

//            {
//            $sub_mp_pesos=$sub_mp_pesos+$row1['costo_mp_pesos'];
//            $sub_mp_dolar=$sub_mp_dolar+$row1['costo_mp_dolar'];
//            }
    
echo "</n>"// un select debajo del otro !!!
?>
</select>
</td>
<td><input type="hidden" size="5" name="code[]" id="code" disabled/></td>
<td><input type="text" size="25" name="name[]" id="name" /></td>
<td><input type="text" size="7" name="unid[]" id="unid" /></td>
<td><input type="text" size="7" name="cant_mp[]" id="cant_mp" value="Cantidad" /></td>
<td><input type="text" size="7" name="desperdicio[]" id="desperdicio" value="Desperdicio"/></td>
<td><input type="text" size="7" name="cos_mp_pesos[]" id="cos_mp_pesos" /></td>
<td><input type="text" size="7" name="cos_mp_dolar[]" id="cos_mp_dolar" /></td>
<td><input type="text" size="7" name="sub_mp_pesos[]" id="sub_mp_pesos" value="<?php echo $sub_mp_pesos;?>" /></td>
<td><input type="text" size="7" name="sub_mp_dolar[]" id="sub_mp_dolar" value="<?php echo $sub_mp_dolar;?>"/></n><br></td>



<td><input type="button" name="compb" value="[+]" onClick="add()"></td>
<td><input type="button" name="compb" value="[-]" onClick="borrar(this)"></td>

<hr>

</table>
<hr>
<td><input type="submit" name="ok" id="ok" value="OK" /></td>
<td><input type="submit" value="VOLVER"></td>
<td><input type="submit" value="LISTAR"></td>
<td><input type="submit" value="LISTAR SUB_MP"></td>


<hr>


</form>

</body>
</html>
__________________
Mail: [email protected]
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 05:52
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Filas dinamicas, ingreso datos, visualizar, Problemas

bueno aca hice otro Script para agregar
Código PHP:
function add1(tabla//InnerHTML
{
  var 
tblBody document.getElementById('tabla').tBodies[0];
  var 
newRow tblBody.insertRow(-1);

  var 
newCell0 newRow.insertCell(0);
  var 
newCell1 newRow.insertCell(1);

  
newCell0.innerHTML '<input type="text" size="25" name="name[]" id="name" />';
  
newCell1.innerHTML '<input type="text" size="25" name="unid[]" id="unid" />';

se puede probar en el link con el boton [++]
Lo que no se como hacer es que en el primer campo que me abra un select

Gracias
__________________
Mail: [email protected]
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 04:44
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Filas dinamicas, ingreso datos, visualizar, Problemas

Alguna mano por ahi ?

Lo que necesito hacer es que en la 2º Fila cuando selecciono un item tambien me muestre los datos en los inputs.

Gracias.
__________________
Mail: [email protected]
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 04:50
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Filas dinamicas, ingreso datos, visualizar, Problemas

Como te dije, "Tal como está ahora, la función siempre lee del primer select y escribe en los campos de la primera fila."

Lo que tienes que hacer es parametrizar la función de modo que le pases qué fila es la que quieres rellenar y con eso buscar los campos de esa fila.
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 06:19
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Filas dinamicas, ingreso datos, visualizar, Problemas

Eso es lo que no se como hacer :P
Si me das un ejemplito lo puedo encarar !
Igualmente sigo buscando info a ver si encuentro .
Gracias.
__________________
Mail: [email protected]
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 12:48
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Filas dinamicas, ingreso datos, visualizar, Problemas

Alguna idea o ejemplo por ahi ?
Gracias. :)
__________________
Mail: [email protected]
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 01:17
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Filas dinamicas, ingreso datos, visualizar, Problemas

En lugar de llamar a todos tus select names_list llámalos names_list1, names_list2, etc
A los campos, en lugar de name, unid, etc, llámalos name1,name2, name3... y unid1, unid2, unid3...

Luego a la función get_name_from_list() añadele un parámetro (get_name_from_list(numero)) y en lugar de leer siempre de names_list y escribir en name, unid, etc. Lee de "names_list"+numero y escribe en "name"+numero, "unid"+numero, etc
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 12:43
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Filas dinamicas, ingreso datos, visualizar, Problemas

La verdad no se por donde empezar, tengo un terrible lio en la cabeza, me imaginaba que el problema era esa funcion get_names_from_list(), es la que hace que me muestre los datos dentro de los inputs cuando selecciono un item de la lista desplegable.
Si tenes algun ejemplo que pueda emplear para mi fomulario o algun ejemplito.


Gracias !!!
__________________
Mail: [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:10.