Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

File of a file

Estas en el tema de File of a file en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Quisiera saber como puedo comprobar en javascript la longitud de un fichero antes de subirlo al servidor. Uso un control input ype id. He ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 08:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 380
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
File of a file

Hola
Quisiera saber como puedo comprobar en javascript la longitud de un fichero antes de subirlo al servidor. Uso un control input ype id.

He probado lo sigueinte pero me dice que File no existe:

var myFile = new File(document.getElementById('FindFile').value);

myFile.open("r");
alert('myFile length: ' + myFile.getLength());

Un saludo


BorjaGat
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 16:54
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: File of a file

Hola:

Con javascript no se puede averiguar nada del sistema de archivos del cliente... tal vez haya soluciones propias de algún navegador, pero no es estándar...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 00:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 380
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: File of a file

Yo lo necesito para IE7. No sé si es posible a traves del contentlength o algo similar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 01:26
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: File of a file

Hola:

En explorer existe el método filesize, pero no estoy seguro de que lo puedas usar... tal vez puedas crear un objeto Image() y asignarle la url que obtengas en tu campo file... pero aunque lo hagas funcionar, te recomiendo que no te acostumbres a evitar los estándares...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 01:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 380
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: File of a file

Si me puedes adjuntar un ejemplo porque no me hago la idea.

Respecto a lo del contentlenth existe alguna manera d eobtener el request en javascript? Hbaía pensado usar eso pero no me es posible.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 01:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 380
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: File of a file

Alguien me puede poner algun fragmenteo de codigo con image?
Asi mismo como la comprobacion de contenttype.
He visto codigo con ActiveX que realiza eso, Que riesgos tiene el ActiveX?
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 10:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 380
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: File of a file

Si uso image no funciona para cualquier archivo. ActiveX he encontrado unos controles pero no sé si son peligrosos o no y las ventajas e inconvenientes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:24.