Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Filter y Overflow

Estas en el tema de Filter y Overflow en el foro de Javascript en Foros del Web. Cuando uso algún tipo de filtro en ie6+ el overflow se pone hidden. Tengo un div con una imagen dentro de mayor tamaño que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 06:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 40
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Filter y Overflow

Cuando uso algún tipo de filtro en ie6+ el overflow se pone hidden.

Tengo un div con una imagen dentro de mayor tamaño que el div. Con el overflow del div visible, funciona correctamente viendose la imagen en su totalidad.

Cuando le doy algún tipo de filtro a la imagen (transparencia), el overflow se comporta como hidden, la imagen se corta.

Espero haberme explicado.


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 07:12
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Filter y Overflow

Y porqué no cambiás el estilo del contenedor al aplicar el filtro?
Normalmente los filtros de explorer están pensados para elementos con posición absoluta. También podrías probar aplicando un estilo display: inline-block.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 02:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 40
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Filter y Overflow

Ya probe a cambiar el overflow al contenido una vez aplicado el filtro, pero no funciona, ya que no cambia la propiedad a hidden, pero se comporta como tal.

Lo del display inline-block lo he probado ahora, y tampoco me ha funcionado.

Muchas gracias de todas formas.

Pongo el codigo para que probeis:

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head>
<title>Untitled Page</title>
</head>
<script>
function trans(){
var divSele = document.getElementById('div1');
divSele.style.filter = "alpha(opacity=50)";
divSele.style.overflow='visible';
}
</script>
<body>

<div id="div1" style="position: absolute; left:270px;top:157px;height:100px;width:100px;over flow:visible;display:inline-block">
<img id="img1"src="images/cabecera_images/consorcio_btn.jpg" style="left: -20px; position: absolute; top: -7px; width: 154px; height: 154px;display:inline-block" alt=""/>
</div>

<div style="left: 4px; width: 100px; position: absolute; top: 400px; height: 100px; display: inline-block">
<input id="Button2" type="button" value="button" onclick="Javascript:trans()"/>
</div>
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:41.