Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Filtrar Campo de Archivo (Solo imagenes)

Estas en el tema de Filtrar Campo de Archivo (Solo imagenes) en el foro de Javascript en Foros del Web. Quisiera saber si hay alguna manera, y si es así cual, de poder filtrar el objeto de formulario "campo de archivo", para que solo te ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 05:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 150
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Filtrar Campo de Archivo (Solo imagenes)

Quisiera saber si hay alguna manera, y si es así cual, de poder filtrar el objeto de formulario "campo de archivo", para que solo te salgan archivos de imagenes .gif , .jpg , .png .... etc...

Muchas gracias un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 05:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola roylugones

No, no se puede. Pero puedes comprobar que el archivo elegido sea correcto con la FAQ-140 de JavaScript:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...198#post426198

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 06:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 150
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
muchas gracias javierB
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 03:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 150
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
pues estuve mirando lo del código que pone para filtrar los tipos de archivos, y al copiar la función, me da un error en su primera línea

Parse error: parse error, expecting `')'' in c:\appserv\www\tmp4ubk5gdfdd.php on line 6

La copia tal cual, (la metí entre <?php .... ?>) y añadí lo de onBlur en la etiqueta de type=file

Nose que puede pasar
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 05:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

El código de la FAQ es JavaScript, no puedes ponerlo entre las etiquetas de PHP, sino entre <script type="text/javascript"> y </script>

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 05:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 150
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Ahora sí que sí. Muchas gracias JavierB
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:05.