Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

filtrar entradas de una lista desplegable

Estas en el tema de filtrar entradas de una lista desplegable en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos. Quiero hacer un filtrado de las entradas de una lista desplegable como el que hay en: forosdelweb.com/f13/filtro-sobre-select-dinamico-desde-textbox-318420 Pero mi filtrado quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 05:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 3
filtrar entradas de una lista desplegable

Buenas a todos.
Quiero hacer un filtrado de las entradas de una lista desplegable como el que hay en:
forosdelweb.com/f13/filtro-sobre-select-dinamico-desde-textbox-318420

Pero mi filtrado quiero que no solo sea de la subcadena inicial, sino cualquier subcadena de la palabra. Ejemplo:
Si escribo: "aca" Me debe de aparecer: "Caracas"

Si alguien me pudiera ayudar, estaría muy agradecido.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 06:33
Avatar de nflamel  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Granada
Mensajes: 41
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: filtrar entradas de una lista desplegable

Cita:
Iniciado por Noelito3 Ver Mensaje
Buenas a todos.
Quiero hacer un filtrado de las entradas de una lista desplegable como el que hay en:
forosdelweb.com/f13/filtro-sobre-select-dinamico-desde-textbox-318420

Pero mi filtrado quiero que no solo sea de la subcadena inicial, sino cualquier subcadena de la palabra. Ejemplo:
Si escribo: "aca" Me debe de aparecer: "Caracas"

Si alguien me pudiera ayudar, estaría muy agradecido.
Gracias
En lugar de filtrar con un substring desde 0 usa el método indexOf de String

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 08:44
Avatar de Trilan  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: filtrar entradas de una lista desplegable

En este post realizan algo parecido a lo que deseas.

forosdelweb.com/f77/hacer-consulta-escribir-input-638207/



Saludos
Yours Trilan
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 11:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: filtrar entradas de una lista desplegable

Ok, muchas gracias a los dos.
En cuanto lo pruebe os cuento.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 12:33
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: filtrar entradas de una lista desplegable

Hola

¿Interactuas con una bd? ¿Qué usas PHP o ASP?

Si es ASP y usar BD

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 01:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: filtrar entradas de una lista desplegable

Hola Adler. Interactúo con una base de datos pero utilizo JSP.

nFlamer. ¿cómo tendría que llamar a indexOf? Yo he puesto lo siguiente y no me funciona:

if (sTxt.substr(sCnd.indexOf(sTxt), sCnd.length).toUpperCase() == sCnd.toUpperCase()){
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 02:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: filtrar entradas de una lista desplegable

Solucionado!
He hecho lo que me dijo nFlamer. He cambiado:
if (sTxt.substr(0, sCnd.length).toUpperCase() == sCnd.toUpperCase())

Por:

if (sTxt.substr(sTxt.toUpperCase().indexOf(sCnd.toUpp erCase()), sCnd.length).toUpperCase() == sCnd.toUpperCase())

Ahora tengo que integrarlo en mi jsp que trae los datos dinámicamente desde una base de datos.

Gracias a todos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 03:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: filtrar entradas de una lista desplegable

Para integrar esta función dentro de mi jsp me estoy encontrado con problemas. Me dan fallos de compilación. No se si en realidad se puede poner código jsp dentro del método javascript.
Esto es lo que yo hago:

function cambia(oCntrl){
var txtVal = document.frm.txt.value;
while(oCntrl.length > 0) oCntrl.options[0]=null;
i = 0;
oCntrl.clear;
<%
for_conexion.Conexion miConexion = new for_conexion.Conexion();
Connection con = DriverManager.getConnection( ... );
Statement stmt = con.createStatement();

ResultSet rsu = stmt.executeQuery("SELECT * FROM BV_UNIDADES");
while (rsu.next()) {%>
<%="addOpt(oCntrl, 'rsu.getString('ID_UNIDAD')', 'rsu.getString('COD_UNIDAD')', txtVal);"%>
<% rsu.close();%>

}


Querrí que me dijeran si se puede poner código jsp dentro del método javascript. Y si es así, cómo hacerlo.
Saludos.

Última edición por Noelito3; 11/05/2009 a las 03:40 Razón: completar la información
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.