Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Filtrar por Columnas

Estas en el tema de Filtrar por Columnas en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una tabla que se llena desde una Bd. En la primera fila viene un menu despleglable que esta con lo valores de la tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 13:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En uno de los países mas lindos: CHILE
Mensajes: 70
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Filtrar por Columnas

Tengo una tabla que se llena desde una Bd. En la primera fila viene un menu despleglable que esta con lo valores de la tabla a la cual corresponde cada columna de la tabla.
Como podría hacer que al escoger un valor del menu desplegable en la tabla me muestre solo los elemntos que contengan el valor elegido por el usuario, me dijeron que lo hiciera con un iframe pero la verdad es k no se me ocurre como. Le agradecería la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 13:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En uno de los países mas lindos: CHILE
Mensajes: 70
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Todaviá no he podido sacar esto, por fa para kien se maneje en el cuento. Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 09:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 301
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
Estas trabajando con php, asp o tro lenguaje?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 12:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En uno de los países mas lindos: CHILE
Mensajes: 70
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
estoy trabjando con ASP
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 13:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 301
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
Bueno no se si s epueda hacer con javascript, pero con asp si

Una idea , en tu combo o Select tienes las opciones para ordenar
-Nombre
-Rut
-Numero
-etc

A cada uno de estos option le das un valor 0,1,2,3....

En el evento Onchange pones un submit para que asp recoja el valor del orden
entones en tu asp concatena el odern al string sql
Ejemplo del combo
<select name="select" onChange="submit()">
<option value="0"></option>
<option value="1">Apellido</option>
<option value="2">Rut</option>
</select>

<%
opc=request.form('select')
Function ordena (var)
if var=1 then
ordenar="order by apellido"
end if
end function
%>

Ahora concatenas la funcion ordena a tu string sql

SQL="Select * from tabla " & ordena (opc)

Espero que te ayude un poco esta solucion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:44.