Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Filtro sobre Select

Estas en el tema de Filtro sobre Select en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a Todos, andaba buscando un filtro sobre un select y encontre este ejemplo en los FAQS ahora me pregunto si se podría hacer que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 12:50
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Filtro sobre Select

Hola a Todos, andaba buscando un filtro sobre un select y encontre este ejemplo en los FAQS ahora me pregunto si se podría hacer que tambien funcione inversamente o sea que al seleccionar del select se carge con un valor el input, espero haberme explicado bien.

Código PHP:
<html
 <
head
  <
script language="JavaScript"

   var 
i

   function 
addOpt(oCntrlsTxtsValsCnd){ 
    if (
sTxt.substr(0sCnd.length).toUpperCase() == sCnd.toUpperCase()){ 
     var 
selOpcion=new Option(sTxtsVal); 
     eval(
oCntrl.options[i++]=selOpcion); 
    } 
   } 

   function 
cambia(oCntrl){ 
    var 
txtVal document.frm.txt.value
    while(
oCntrl.length 0oCntrl.options[0]=null
    
0
    
oCntrl.clear
    
addOpt(oCntrl,  "Ciudad de México""0"txtVal); 
    
addOpt(oCntrl,  "Ciudad de Panamá""0"txtVal); 
    
addOpt(oCntrl,  "Ciudad de Guatemala""0"txtVal); 
    
addOpt(oCntrl,  "Caracas""0"txtVal); 
    
addOpt(oCntrl,  "Cancún""0"txtVal); 
    
addOpt(oCntrl,  "Maracay""0"txtVal); 
    
addOpt(oCntrl,  "Maracaibo""0"txtVal); 
    
addOpt(oCntrl,  "Zaragoza""0"txtVal); 
   } 
  
</script> 
 </head> 
 <body onload="cambia(document.frm.ciudad)"> 
  <form name="frm"> 
   <table border="0"> 
    <tr> 
     <td> 
      Ciudad: 
     </td> 
     <td> 
      <input type="text" name="txt" onkeyup="cambia(document.frm.ciudad)"> 
     </td> 
     <td> 
      <select name="ciudad"> 
      </select> 
     </td> 
    </tr> 
   </table> 
  </form> 
 </body> 
</html> 

Me interesaria que funcione de ambas maneras.

Desde ya muchas gracias y saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 14:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Si te he entendido bien lo que quieres es que al seleccionar un elemento de la lista desplegable aparezca el texto de ese elemento en el campo del input no?

Si es asi, se puede hacer con una funcion como esta:

Código PHP:
  function llenarInput(){
    var 
document.getElementById("selector").selectedIndex;
    var 
text document.getElementById("selector").options[i].text;

    
document.getElementById("input").value text;
   } 
y luego actualizar el codigo HTML:

Código HTML:
 <td> 
      <input id="input" type="text" name="txt" onkeyup="cambia(document.frm.ciudad)"> 
     </td> 
     <td> 
      <select id="selector" onChange="llenarInput()" name="ciudad"> 
      </select> 
     </td> 
Espero que te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:06.