Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Find pos left

Estas en el tema de Find pos left en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días, Tengo un menú hecho con <html><table><tr><td id='id_objeto'></td></tr></table> y me gustaría poder abrir una etiqueta div alineada a la celda <td> , encontré una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 02:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Find pos left

Buenos días,

Tengo un menú hecho con <html><table><tr><td id='id_objeto'></td></tr></table> y me gustaría poder abrir una etiqueta div alineada a la celda <td>, encontré una función por internet que me dice el LEFT donde se encuentra esa celda:

Código HTML:
function findPos(obj){ 
     var curleft=curtop=0;
	 if(obj.offsetParent){
	   do{
	     curleft+=obj.offsetLeft;
		 curtop+=obj.offsetTop;
	   }while(obj=obj.offsetParent);
	   return [curleft,curtop]; 
     }	 
}
El problema que tengo es que solo funciona con Chrome y Mozilla Firefox, para IE no funciona.

Alguien puede decirme porque no funciona para IE o ayudarme alguna alternativa para encontrar el LEFT que hay para poder mostrar esa etiqueta DIV

Gracias un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 12:50
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Find pos left

Habría que ver tu html, a ver si estás definiendo un doctype y está bien estructurado, que es lo que puede estar fallándote (viejas versiones de explorer mostraban un bug en el cálculo que se solucionaba colocando a enlaces y span position relative, pero no creo que sea tu caso.)
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 00:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Find pos left

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
Habría que ver tu html, a ver si estás definiendo un doctype y está bien estructurado, que es lo que puede estar fallándote (viejas versiones de explorer mostraban un bug en el cálculo que se solucionaba colocando a enlaces y span position relative, pero no creo que sea tu caso.)
Ya lo tengo solucionado, creo que era un problema de la estructura:

Mi html era una cosa así:

<table>
<tr>
<td>
<table>
<tr><td id='menu_1'>Menu1</td></tr>
<tr><td id='menu_2'>Menu2</td></tr>
<tr><td id='menu_3'>Menu3</td></tr>
</table>
<script>
valor=finPos();
...
...
</script>
<div>...</div>
</td>
</tr>
</table>



Y ahora está así y funciona:


<table>
<tr>
<td>
<table>
<tr><td id='menu_1'>Menu1</td></tr>
<tr><td id='menu_2'>Menu2</td></tr>
<tr><td id='menu_3'>Menu3</td></tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>

<script>
valor=finPos();
...
...
</script>
<div>...</div>

Etiquetas: chrome, findpos, left, mozilla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:43.