Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

firefox y los alert problema

Estas en el tema de firefox y los alert problema en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, tengo un problema con Firefox y los alert. El caso es que si le doy a buscar y x cantidad de campos estan vacio, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 16:01
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
firefox y los alert problema

hola, tengo un problema con Firefox y los alert.

El caso es que si le doy a buscar y x cantidad de campos estan vacio, pues me despliega un alert diciendo que estan vacios, logico... pero solo esta funcionando en IE, y Opera, pero no en Firefox...en firefox la consulta se realiza y no me da el return false.

como soluciono?
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 19:05
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
poniendo tu codigo aqui asi podemos ver donde esta el problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 22:49
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Puedes depurar tus scripts con esta extensión:
http://www.mozilla.org/projects/venkman/

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 06:46
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Aqui el js
Código PHP:
<SCRIPT language="javascript1.1" type="text/javascript">
  function 
teclado()
  {
    if(
event.keyCode == 13)
    {
      
procesar();
    }
  }
  function 
procesar()
  {
    
with(formulario)
    {
      if(
nombre.value == '' && titulo.value == '' && contenido.value == '' && clasificacion.value == '' && pais.value == 'TODOS' && categoria.value == 'TODOS')
      {
        
alert('No se especificó ningún criterio de búsqueda!')
        return 
false;
      }
      
submit();
    }
  }
  
  function 
limpiar()
  {
    
with(formulario)
    {    
      
nombre.value '';
      
titulo.value '';
      
contenido.value '';
      
nombre.focus();
    }
  }
</script> 
y aqui como llamar la funcion
Código PHP:
<input type="image" src="/images/buscar.jpg" style="cursor:hand" onClick="formulario.procesar()"
el caso es que con Firefox y NS si le doy a buscar con los campos vacios, pues no me da el alert ni nada, simplemente se ejecuta la busqueda.

Saludos
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:10.