Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

FireFox y <area onFocus="this.blur()">

Estas en el tema de FireFox y <area onFocus="this.blur()"> en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes a todos. A ver si a alguno se le ocurre cómo deseleccionar un elemento area de un map de una imagen para FireFox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 10:28
Avatar de pituzo  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Malaga
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta FireFox y <area onFocus="this.blur()">

Buenas tardes a todos.

A ver si a alguno se le ocurre cómo deseleccionar un elemento area de un map de una imagen para FireFox. Es decir, usando este código:
Código:
<IMG src="imagen.gif" name="imagen" usemap="#map1">
<map name="map1">
   <area shape="rect" coords="..." href="..." onClick="..."
     onFocus="this.blur()">
</map>
Usando IE al hacer click sobre el area de la imagen ésta no queda seleccionada debido a la acción de blur pero sí queda seleccionada usando FireFox.

¿Alguna posible solución?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 11:18
Avatar de pituzo  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Malaga
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
¡No puede ser que a nadie se le ocurra cómo hacerlo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 18:10
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Hola pituzo :

Prueba con -moz-outline , -moz-user-focus , :focus img { -moz-outline: 0px none none }

http://www.blooberry.com/indexdot/cs...extensions.htm
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 18:28
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
no deberia recibir el foco si tiene el atributo tabindex="-1"
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 18:33
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Pero tampoco debería saltar con el tabulador, y no sé si conviene hacerlo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 04:23
Avatar de pituzo  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Malaga
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
He estado probando y no lo consigo. No os he tenido que entender correctamente. ¿Pódeis escribir cómo sería el código? Mi código está más arriba.

Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 09:00
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
con CSS:

AREA:FOCUS {
outline:0px;
}
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 09:19
Avatar de pituzo  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Malaga
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
No me funciona :(

Mi código es:
Código:
 <style type="text/css">
    AREA:FOCUS {
       outline:0px;
    }
 </style>
 ...
 <IMG src="imagen.jpg" name="imagen" usemap="#map1" border="0">
 <map name="map1">
    <area shape="rect" coords="..." href="..." tabindex="-1"
    style="cursor:hand;" onClick="javascript:..." onFocus="this.blur()">
 </map>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:20.