Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Firefox y la barra de estado

Estas en el tema de Firefox y la barra de estado en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Mi nombre es Jorge y estoy tratando de que al abrir una ventana secundaria con el famoso: window.open (blablabla); no me muestre la barra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 14:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Ramos Mejía
Mensajes: 113
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Firefox y la barra de estado

Hola:
Mi nombre es Jorge y estoy tratando de que al abrir una ventana secundaria con el famoso:

window.open (blablabla);
no me muestre la barra de status.

Ok, en IE funciona. Pero en FireFox no. De hecho, tambien permite redimensionar la ventana en cuyo caso tambien ignora el resizable=no.

Alguno sabe algún método alternativo?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 14:37
Avatar de Hurling  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Córdoba-Argentina
Mensajes: 368
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Para poder ver cualquier tipo de mensaje en la barra de estado de Firefox tenes que activar la opcion en ->Herramientas->Opciones->Habilitar Java Script-> Avanzado.
Saludos.
__________________
Algo esta pasando en Foro Virtual Comunidad de amigos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 14:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Ramos Mejía
Mensajes: 113
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Otra cosa

El problema no es que no vea el mensaje. Sino que, justamente no quiero ver la barra de estado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 15:03
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Um... un pokito de ingles nos hace falta, no?
-StatusBar
-LocationBar
-DirectionBar
-MenuBar
-ScrollBar
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 00:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Ramos Mejía
Mensajes: 113
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Exclamación I don't need to learn english. Do you?

I speak and write realy good in english.
And Knew the variables of window.open function attributes.
I know that. I mean, Have probe with status (works in Ie) and try with StatusBar too, but nothing happen.

So... my dear Leoj90. Try to be sarcastic with another user, not with me. I can teach you english but you... i don't think so.

Bye bye my friends.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 20:28
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Si supieras ingles.. no preguntarias eso.. es basico..
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 07:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola
El problema no es la sintaxis o cómo escribir el parámetro, sino las prestaciones de seguridad y personalización de Firefox --que son cosa del usuario, no del autor de la página--. La configuración de Firefox predeterminada tiene desactivado el uso de la barra de estado:
Herramientas
Preferencias
Características web
Activar JavaScript - Avanzadas
Permitir a los scripts:
- Mover o cambiar el tamaño de una ventana
- Cambiar el plano de profundidad de...
- Desactivar o sustituir los menús ...
- Ocultar la barra de esatdo
- Cambiar el texto de la barra de estado
- Cambiar imágenes
Y no os enfadéis, que estamos aquí para ayudarnos, no para irritarnos.
__________________
Angel :cool:
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 08:38
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Wow, yo no conocia ese panel.. ya ahorita configuré como quise.. Gracias!
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 10:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Ramos Mejía
Mensajes: 113
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Insisto

Espero conseguir una solución al problema de no poder desactivar la barra de estado. Si bien es posible configurarlo desde el firefox (si desactivas el javascript en ie no funciona, lo mismo en cualquier browser), la idea es consguirlo desde el código para garantizar la correcta presentación de la página.
La búsqueda no responde a curiosidades, tampoco a fuerza de un desafío y mucho menos a la ansiedad de un resultado. La búsqueda responde a la necesidad de certeza sobre aquello que uno hace. El NO saber si una ventana se verá o no de esta o aquella forma, viene a quitarnos esa seguridad que nos dá la certeza de que algo es o no es.
Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:08.