Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Firefox error javascript

Estas en el tema de Firefox error javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos por favor necesito que me ayuden en Firefox está convirtiendo las comillas simples por dobles al realizar la llamada a la función ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 08:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Firefox error javascript

Hola a todos por favor necesito que me ayuden en Firefox está convirtiendo las comillas simples por dobles al realizar la llamada a la función de javascript para abrir un popUp como puedo solucionar??...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 08:40
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Firefox error javascript

jeje antes que nada bienvenida al foro...

Es bueno que siempre que tengas problemas con tu código, este mismo lo postees para que alguien te pueda dar una posible solución.

Ahora bien este foro es de php y no de javascript, no es que no sepamos en este foro de javascript, pero en dicho foro puedes esperar una respuesta mas efectiva y rápida. Por lo que yo te sugiero que hagas esta pregunta en dicho foro.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 08:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: Firefox error javascript

Postea el código con el que estás teniendo problemas...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 08:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Firefox error javascript

Tema trasladado a Javascript.

Por favor publica en los foros correctos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:05.