Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

firefox y funciones

Estas en el tema de firefox y funciones en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿alguien sabe por qué en firefox a veces se pasan funciones? por ejemplo: tengo un div id="hola" con un evento onclick=ventana('blabla'); yo creo un div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 16:21
Avatar de lucasphp  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 170
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
firefox y funciones

¿alguien sabe por qué en firefox a veces se pasan funciones?
por ejemplo: tengo un div id="hola" con un evento onclick=ventana('blabla');
yo creo un div con createElement y lo añado al div id="hola" con appendChild. además al elemento creado le asigno una función; por ejemplo= caminar().

Ahora, el problema está en el nuevo div creado. En vez de tener la función caminar, tiene la de "ventana('blabla')" - En internet explorer funciona bien -.
¿ a alguien más le pasa esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 19:46
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: firefox y funciones

Debido a la propagación del evento, es natural que el evento onclick del div id="hola" también se ejecute. Puedes cancelar la propagación con el evento stopPropagation() (cancelBubble = true para Internet Explorer)
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.