Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

firefox y javascript

Estas en el tema de firefox y javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos. Vereis estoy haciendo una pagina en html y la depuro con firefox. Pero el problema que tengo es que cuando hay un error de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 16:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 198
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 5
firefox y javascript

Saludos.


Vereis estoy haciendo una pagina en html y la depuro con firefox. Pero el problema que tengo es que cuando hay un error de javascript no me salta ningun mensaje de error, simplemente no me hace nada y tengo que ir a la pestaña de herramientas>consola de javascript para que me lo muestre.


¿hay alguna manera de indicarle al navegador que se habra la ventana de la consola de javascript cuando encuentra un error?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 02:12
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
no estoy seguro si es esto, pero por las dudas probalo...
escribí "about:config" en la barra de direcciones (sin las comillas). Buscá la opción javascript.options.showInConsole y ponela en true... es lo que se me ocurre, pero no se especificamente si esta opción hace lo que pedís... ya me contarás.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 03:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 198
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 5
Pues no me ha funcionado eso.


Lástima porque parecia la solucion correcta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 04:17
Avatar de Lecquio  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Asturias, España
Mensajes: 948
Antigüedad: 20 años
Puntos: 34
a ver si alguien sabe la respuesta, a mi tb m interesa q m avise d los errores d javascript
un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 04:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 157
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 5
Hola occiso, webosiris y Lecquio.

Instala la extensión WebDeveloper para Mozilla y Firefox, te permite la opción de abrir la consola JavaScript cuando se produce un error, tienes que ir a Options -> Options... -> JavaScript y aquí puedes configurar el comportamiento de la consola.

También dispone de muchas herramientas muy útiles para los desarrolladores, cuando la instales no podrás pasar de ella.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 07:11
Avatar de Lecquio  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Asturias, España
Mensajes: 948
Antigüedad: 20 años
Puntos: 34
no conocia esa extension.
gracias kepawe
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 10:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 198
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 5
Buen añadido para el explorador.


gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 16:37
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Cita:
Iniciado por kepawe
Instala la extensión WebDeveloper
Jeje, la había visto pero nunca la había instalado, + de vago que otra cosa , ya es hora de instalarla...

Thanks
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:32.