Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

En firefox SI... en explorer NO

Estas en el tema de En firefox SI... en explorer NO en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas... tengo este codigo: Código: function on_change (selectObj) { // get the index of the selected option var idx = selectObj.selectedIndex; // get the value ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 09:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
En firefox SI... en explorer NO

Buenas... tengo este codigo:

Código:
function on_change (selectObj) {   				
// get the index of the selected option 
var idx = selectObj.selectedIndex;
 				 
// get the value of the selected option 
var which = selectObj.options[idx].value;
			
for(var i = 0; i < document.getElementsByName("modulos").length; i ++) {
	if(document.getElementsByName("modulos")[i].id == which)
               document.getElementsByName("modulos")[i].style.display = 'table-row';
	else					    
               document.getElementsByName("modulos")[i].style.display = 'none';
   }
}
y en explorer no me funciona, en mozilla, opera, etc... funciona perfectamente!

Alguien me puede ayudar?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 09:31
Avatar de jseros  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 18
Respuesta: En firefox SI... en explorer NO

Bueno pues al parecer es por:

Código:
document.getElementsByName("modulos")[i].style.display = 'table-row';
El valor table-row no es válido en IE. Te recomiedo que lo cambies por in-line o que borres la propiedadad para mayor efectividad.


Código:
document.getElementsByName("modulos")[i].style.display = '';
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 09:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: En firefox SI... en explorer NO

Código:
 <tr style="display: table-row">
            <xsl:attribute name="name">modulos</xsl:attribute>
            <xsl:attribute name="id"><xsl:value-of select="../id"/></xsl:attribute>
            <td width="50" align="right">
                <input type="image" src="{$wdkImgRoot}/i_plus.gif">
                    <xsl:attribute name="onclick">ocultar('<xsl:value-of select="id"/>');return false;</xsl:attribute>
                    <xsl:attribute name="id">input_<xsl:value-of select="id"/></xsl:attribute>
                    <xsl:attribute name="name">icon</xsl:attribute>
                </input>
            </td>
...
Aqui pongo un poco mas de codigo por si puede ayudar...

Si alguien me puede ayudar se lo agradeceria!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:38.