Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Firefox SI - IExplorer NO

Estas en el tema de Firefox SI - IExplorer NO en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, estoy desarrollando una aplicacion, y necesito que el valor que se introduzca en la caja de texto "Usuarios" se coloque automaticamente en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 13:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Firefox SI - IExplorer NO

Hola a todos, estoy desarrollando una aplicacion, y necesito que el valor que se introduzca en la caja de texto "Usuarios" se coloque automaticamente en la caja de texto "password" al perder el foco.. el problema esta en que solo lo hace en firefox pero en iexplorer (5,6,7) no y lo que pone es la palabra "undefined" en vez de lo que hay en la caja de texto "Usuarios".

El codigo de esa parte de las que le comento lo pegue en un html nuevo y lo hace a la perfeccion en firefox y en iexplorer tambien... por cierto es este...

Código HTML:
<input name="usuario" type="text" id="usuario" onblur=" return colocarContrasena()"  >
<input name="contrasena" readonly type="password" id="contrasena" style="background-color:#ECECEC" border-width:thin border-style:solid />

<script language="javascript" type="text/javascript">
function colocarContrasena(){
document.getElementById('contrasena').value=document.getElementById('usuario').value;
}
Porque ahi si sirve y el codigo completo no??? porfavor si me pueden ayudar se los agradeceria.... ya llevo varios dias y no doy con el problema.

aqui les dejo el codigo de la pagina completa a ver si encuentran algun error..

Gracias de ante mano.

Código HTML:
<form id="Usuario" name="Usuario" method="post" action="../scripts/usuariosscript.php" onsubmit="return Valida(this);">
  <table width="505" height="5" border="0" cellspacing="0" id="usuarios">
    <tr>
      <td scope="row"><div align="right"></div></td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="174" scope="row"><div align="right" class="Estilo25">Cuenta de usuario: </div></td>
      <td width="327"> <label>
        <input name="usuario" type="text" id="usuario" onblur=" return colocarContrasena()"  >
      </label></td>
    </tr>
    <tr>
      <td scope="row"><div align="right" class="Estilo25">C&eacute;dula:</div></td>
      <td><label>
        <input name="cedula" type="text" id="cedula" />
      </label></td>
    </tr>
    <tr>
      <td scope="row"><div align="right" class="Estilo25">Nombre y apellido: </div></td>
      <td><label>
        <input name="nombre" type="text" id="nombre"/>
      </label></td>
    </tr>
    <tr>
      <td class="Estilo4" scope="row"><div align="right" class="Estilo25">Fecha de ingreso: </div></td>
      <td><span class="Estilo4"><?php echo date("d-m-Y") ?></span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td class="Estilo4" scope="row"><div align="right" class="Estilo25">Habilitado:</div></td>
      <td><label>
        <input name="habilitado" type="checkbox" disabled="disabled" id="habilitado" value="1" checked="CHECKED" />
      </label></td>
    </tr>
    <tr>
      <td class="Estilo4" scope="row"><div align="right" class="Estilo25">Contrase&ntilde;a:</div></td>
      <td><label>
        <input name="contrasena" readonly type="password" id="contrasena" style="background-color:#ECECEC" border-width:thin border-style:solid />
		
      </label></td>
    </tr>
    <tr>
      <td class="Estilo4" scope="row"><div align="right" class="Estilo25">Tipo de usuario: </div></td>
      <td><select name="tipousuario" id="tipousuario">
        <option value="0" selected="selected">Seleccione...</option>
        <?php
$sql = "SELECT * FROM tipoUsuario";
$r = mysql_query($sql,$conex);
while($row = mysql_fetch_array($r)){ ?>
        <option value="<?php echo $row["tipoUsuario"]?>"> <?php echo $row["descripcion"]?> </option>
        <?php } ?>
      </select></td>
    </tr>
    <tr>
      <td valign="top" class="Estilo4" scope="row"><div align="right" class="Estilo25">Direcci&oacute;n:</div></td>
      <td><label>
        <textarea name="direccion" id="direccion"></textarea>
      </label></td>
    </tr>
    <tr>
      <td class="Estilo4" scope="row"><div align="right" class="Estilo25">Tel&eacute;fono:</div></td>
      <td><label>
        <input name="telefono" type="text" id="telefono" />
      </label></td>
    </tr>
    <tr>
      <td class="Estilo4" scope="row"><div align="right" class="Estilo25">Vencimiento:</div></td>
      <td><span class="Estilo4">
<?php	  
$dia =date("d");
$mes=date("m");
$ano=date("Y");
$fechavencimiento = $dia."-".$mes."-".$ano;
echo $fechavencimiento;
?>
</span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td scope="row"><span class="Estilo25"></span></td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
  </table>
  <p>
  <label>
    <div align="center">
      <input type="submit" name="Submit" value="Guardar" />
  </label>

</form>

<script language="javascript" type="text/javascript">
function colocarContrasena(){
document.getElementById('contrasena').value=document.getElementById('usuario').value;
}

function Valida(formulario) {
if (formulario.usuario.value == ''){
alert("Debe escribir un nombre de usuario, verifique."); formulario.usuario.focus();
return false}

if (formulario.cedula.value == ''){
alert("Debe escribir un numero de cedula, verifique.");formulario.cedula.focus();
return false}

if (formulario.nombre.value == ''){
alert("Debe escribir un nombre de usuario, verifique.");formulario.nombre.focus();
return false}

if (formulario.cedula.value!=parseInt(formulario.cedula.value)){
alert("Debe escribir solamente números en el campo cédula (sin puntos o comas), verifique.");formulario.cedula.focus();
return false}

if (formulario.direccion.value == ''){
alert("Debe escribir una direccion, verifique."); formulario.direccion.focus();
return false}

if (formulario.telefono.value == ''){
alert("Debe escribir un telefono, verifique."); formulario.telefono.focus();
return false}

if (formulario.tipousuario.value == '0'){
alert("Seleccione el cargo al que pertenece el usuario.");formulario.tipousuario.focus();
return false}
}

</script> 

Última edición por EfrainSanmiguel; 19/06/2007 a las 14:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 15:04
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 45
Re: Firefox SI - IExplorer NO

Quizás sea problemático en IE poner ID's y NAME's iguales a diferentes elementos, a veces ha pasado. Intenta cambiarlos a ver qué ocurre.

Por cierto, compila el php antes de postear el código en el subforo Javascript, muchos no tenemos el intérprete php.

Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 06:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Re: Firefox SI - IExplorer NO

Gracias por tomarte el tiempo para responder.. voy a revisar mi codigo para ver si tengo id's similares en elementos diferentes..

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 13:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Firefox SI - IExplorer NO

Tenias toda la rezon Mil gracias el problema era que el formulario se llamaba "usuario" y la caja de texto tambien se llamaba "usuario"..

Les puse nombres diferentes y ahora me funciona de maravilla..

Gracias.. saludos..
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 13:47
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 45
Re: Firefox SI - IExplorer NO

Bien, otro caso de patologías en IE


Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:42.