Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Firefox Vs IE

Estas en el tema de Firefox Vs IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal: Resulta que tengo un problema con un Iframe, la situacion es la siguiente: Tengo un iframe dentro de una página que cuando se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 09:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Firefox Vs IE

Que tal:


Resulta que tengo un problema con un Iframe, la situacion es la siguiente:

Tengo un iframe dentro de una página que cuando se entra a dicha página
el iframe esta invisible

<iframe name="IframeHIjo" id="IdIframeHijo" src="../../Utilerias_Varias/busca_plaza.asp" style="border-style:outset; border-width:1px; Visibility=hidden; position:absolute; left:138; top:706; right:0; bottom:200; width:767px; height:500px; padding-left:4px; padding-right:4px; padding-top:1px; padding-bottom:1px" class="MsoNormal">

solo se activa cuando se preciona un boton con el onclick en la siguiente funcion
<SCRIPT language="vbscript">
<!--
function ActivaFrame()
Dim MyFrame
Set MyFrame = document.all.item("IdIframeHijo")
MyFrame.style.visibility=""
MyFrame.focus
end Function
// -->
</SCRIPT>
y dentro de la pagina que esta en el frame hay un boton que pone el iframe invisible dentro de la siguiente funcion

function DesActivaFrame()
window.parent.document.all.item("IdIframeHijo").st yle.visibility="hidden"
end Function
// -->


el problema es que en IE funciona muy bien pero en Mozilla Firefox no funciona, el iframe siempre esta visibile (desde un principio y el boton que se supone lo deve desactivar no lo hace).

alguen puede decirme como solucionar este problema?.


de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 10:04
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
El problema es <SCRIPT language="vbscript">. Vbscript sólo es interpretado por IE. Tenés que hacer tus scripts clientes en javascript.

Ah, te comento que el foro ASP no es para éste tipo de preguntas. Te traslado a Javascript,.
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 10:06
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 20 años
Puntos: 8
El script que tienes está con VBScript, y VBScript sólo funciona con Internet Explorer
Podrías cambiar tu código a Javascript
Código:
function activarFrame() {
    fram = document.getElementById('IdframeHijo');
    fram.style.visibility = 'visible';
}
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:45.