Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Firefox: window.find

Estas en el tema de Firefox: window.find en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Me gustaria saber si hay algun metodo o alguna manera de seleccionar el texto de una capa determinada. El metodo window.find(cadenaDeBusqueda) funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 09:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación Firefox: window.find

Hola a todos.

Me gustaria saber si hay algun metodo o alguna manera de seleccionar el texto de una capa determinada.

El metodo window.find(cadenaDeBusqueda) funciona perfectamente pero necesito que se aplique a nivel de capa no de ventana.

Alguna Idea????????????????
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 09:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Firefox: window.find

Hola:

find no es in método estándar... veo que es código nativo en ff, pero indícanos que es lo que quieres que haga para poder ayudarte.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 09:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Firefox: window.find

Hola caricatos.

Exactamente lo que quiero hacer es implementar el buscador que trae mozilla (control f). Lo que quiero es una caja de texto donde el usuario meta una palabra de busqueda y pueda avanzar a siguiente, anterior y resaltar toda. En un principio hice esto recuperando el innerHTML de la capa que contenia el texto y aplicandole una expresion regular a través de un replace. Todo esto iba bien hasta que llegaron los documentos de 3megas, el navegador se colgaba. A base de buscar encontre que en Explorer el objeto TextRange es muy rapido para tratar texto, hice uso de el y los resultados son buenisimos, a dia de hoy consigo en explorer los mismos resultados que el CONTROL + F de Firefox. El problema es Firefox no soporta el objeto textRange y a base de buscar he visto que la gente usa el window.find, lo he probado y es rapidisimo pero necesito aplicarlo solo a una capa no a toda la ventana.

Si se os ocurre alguna otra idea para buscar palabras dentro de un documento..........

PD: se que esta funcionalidad en FIrefox es una gilipollez pq el propio navegador nos brinda esta funcionalidad..........pero...........el jefe insiste en hacerlo!!!!!!!!!

Gracias a todo.!!!!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 11:17
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Firefox: window.find

Tal vez este código por Panino5001 puede darte una idea: http://www.forosdelweb.com/f13/busca...4/#post2656337
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 01:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Firefox: window.find

Gracias David, pero tampoco me sirve, lo he probado con documentos pesados y tuesta el navegador.

Le daré un par de vueltas mas al find a ver si encuentro algo y sino voy a optar por investigar el setSelectionRange
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:41.