Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Flash cargado con Javascript

Estas en el tema de Flash cargado con Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito cargar un flash, pero con comando Javascript, no se si me entiendan, en vez de las tipicas lineas <OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/ shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=4,0,2,0" width="115" height="87"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 01:09
Avatar de GaladNor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Flash cargado con Javascript

Necesito cargar un flash, pero con comando Javascript, no se si me entiendan, en vez de las tipicas lineas
<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/
shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=4,0,2,0" width="115" height="87">
<PARAM name="movie" value="Electrix.swf">
<PARAM name="quality" value="high">
<PARAM name="menu" value="true">
<EMBED src="Electrix.swf" quality="high" menu="true" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/
download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="123" height="113">
</EMBED>
</OBJECT>


Quiero que sean en Javascript, por que necesito tener ese codigo en un archivo de texto, y llamarlo desde la web...


bY Galadnor
__________________
www.galadnor.cl Dominando tu Diversion

Quieres escribirme?... [email protected]
Caratulas de musica www.caratulas-chilenas.cl.nu
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 11:32
Avatar de GaladNor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Yqa lo solucione solo.. muchas gracias por no ayudar...



bY GaladNor.
__________________
www.galadnor.cl Dominando tu Diversion

Quieres escribirme?... [email protected]
Caratulas de musica www.caratulas-chilenas.cl.nu
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 12:05
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Cita:
Mensaje Original por GaladNor
Yqa lo solucione solo.. muchas gracias por no ayudar...



bY GaladNor.
Con contestaciones como esta, dudo mucho que la gente se anime a ayudarte con tus futuros mensajes
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 19:30
Avatar de pedro_php  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: PC de mi casa o PC de la oficina
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
GaladNor, qué tal si publicas la respuesta....?
Así otros nos beneficiamos con tu ayuda también
__________________
Es más importante estar de acuerdo que tener la razón.
MI NUEVO WEBLOG
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 23:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 221
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta:

La forma mas sencilla de hacerlo seria crear un elemento que lo contenga, por ejemplo un DIV, y luego insertar dinamicamente HTML dentro.

Por ejemplo:

Código PHP:
/* nombre del flash */
flashn 'Electrix.swf';

/* D0 es el elemento ya existente en donde lo insertaremos, ej: una <td>, con un id propio */
D0 document.getElementById('idej');
D1 document.createElement('div');
D1.innerHTML '<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/
shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=4,0,2,0" width="115" height="87">'
;
D1.innerHTML += 'otra linea';
D1.innerHTML += '<PARAM name="movie" value="' flashn +'">';

/* Y asi vamos insertando todas las lineas. Finalmente agregamos el nodo */
D0.appendChild(D1); 
Ahora, la forma mas estricta es:

Código PHP:
D1 document.createElement('div');
O1 document.createElement('object');
O1.setAttribute('classid''...');

P1 document.createElement('param');
P1.setAttribute('name''movie');
P1.setAttribute('value'flashn);
O1.appendChild(P1);
/* Y asi con todos los elementos de <object> */
D1.appendChild(O1); 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:53.