Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Flash y Javascript en HTML

Estas en el tema de Flash y Javascript en HTML en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, les aclaro ante todo que soy muy novato. A pesar de eso he conseguido insertar un swf en HTML mediante javascript. El problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2008, 06:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Flash y Javascript en HTML

Hola, les aclaro ante todo que soy muy novato. A pesar de eso he conseguido insertar un swf en HTML mediante javascript. El problema es que el swf llama a una imagen desde el exterior, y funciona, pero no funciona en el HTML a traves del javascript, mostrandome el resto de la pelicula pero no la imagen. ¿Podrñian decirme como debo hacerlo? o ¿saben donde puedo encontrar algo parecido?. Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2008, 16:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 151
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Flash y Javascript en HTML

Deberías darnos más herramientas para quemarnos las ideas.
Por ejemplo publica el código que utilizas para realizar todo lo que dices.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 14:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Flash y Javascript en HTML

Garcias amigo, este es el codigo .js que utilizo:

document.write('<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#3,0,0,0" width="235" height="154">');
document.write('<param name="SRC" value="pelicula.swf">');
document.write('<param name="BGCOLOR" value="#FFFFFF">');
document.write('<param name="wmode" value="transparent" />');
document.write('<embed src="pelicula.swf" wmode="transparent"');
document.write('pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/" type="application/x-shockwave-flash" width="235" height="154" bgcolor="#FFFFFF" >');
document.write('</embed>');
document.write('</object>');


Y este es el script de flash

on (rollOver) {
this.gotoAndStop("sobre");
_root.clip.loadMovie("imagen.jpg");
}
on (rollOut) {
this.gotoAndStop("1");
}

Ojala puedan ayudarme, muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:28.