Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Flat Calendar en JS Calendar de Dynarch

Estas en el tema de Flat Calendar en JS Calendar de Dynarch en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal, estoy tratando de hacer funcionar correctamente el calendario en versión plana, pero no logro hacer que conserve la fecha seleccionada, o no sé ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 11:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 356
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Flat Calendar en JS Calendar de Dynarch

Que tal, estoy tratando de hacer funcionar correctamente el calendario en versión plana, pero no logro hacer que conserve la fecha seleccionada, o no sé pasarle ese parámetro de nuevo.

Ya he incluido todos los archivos y el calendario me aparece, pero al seleccionar una fecha no logro que el calendario vaya a ella.

De entrada no comprendo porque en el manual, en la explicación de como setear el calendario plano...

Código:
<script type="text/javascript">
  function dateChanged(calendar) {
    // Beware that this function is called even if the end-user only
    // changed the month/year.  In order to determine if a date was
    // clicked you can use the dateClicked property of the calendar:
    if (calendar.dateClicked) {
      // OK, a date was clicked, redirect to /yyyy/mm/dd/index.php
      var y = calendar.date.getFullYear();
      var m = calendar.date.getMonth();     // integer, 0..11
      var d = calendar.date.getDate();      // integer, 1..31
      // redirect...
      window.location = "/" + y + "/" + m + "/" + d + "/index.php";
    }
  };

  Calendar.setup(
    {
      flat         : "calendar-container", // ID of the parent element
      flatCallback : dateChanged           // our callback function
    }
  );
</script>
Viene esta línea.

Código:
window.location = "/" + y + "/" + m + "/" + d + "/index.php";
Obviamente, al redireccionar eso, el navegador no encuentra el archivo.

Yo lo modifique para dejarlo asi...

Código:
window.location = "dof.php?y="+y+"&m="+m+"&d="+d;
Y vaya, eso me lo hace bien, cae en ese lugar y me lleva las variables. Pero el calendario se vuelve a poner en la fecha del dia de hoy y no en la seleccionada.

Alguien que haya trabajado con este calendario podria decirme como hacerle para que yo pueda recibir esa fecha y trabajar con ella y que además el calendario se vaya a la misma?

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 14:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Flat Calendar en JS Calendar de Dynarch

para no repetir el post alguien realmente sabe como hacer eso que piden?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 15:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Flat Calendar en JS Calendar de Dynarch

up :( necesito saber como yo establecerle los parametros al calendario o sea como le asigno yo la fecha :S

Si alguien sabe por favor me dijese muchas gracias :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:48.