Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Float a String elimina puntos decimales

Estas en el tema de Float a String elimina puntos decimales en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas compañeros. Resulta que tengo el siguiente problema. Tengo este valor y lo convierto a String y produce lo siguiente var a = 2.3333333 console.log( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 15:38
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Float a String elimina puntos decimales

Buenas compañeros. Resulta que tengo el siguiente problema.

Tengo este valor y lo convierto a String y produce lo siguiente

var a = 2.3333333
console.log( a.toString() );
// "6.23333333333" <- Esto esta bien la idea es mantener todo pero en String


var a = 575.000
console.log( a.toString() );
// "575" <- Esto si esta mal

Ustedes que hacen en un caso como este.


Muchas gracias.
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 16:13
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Float a String elimina puntos decimales

supongo que es un error de tipeo
"2.23333333333 != 6.23333333333

Por lo otro, si querés mantener los ceros

Código Javascript:
Ver original
  1. var a = 575.000
  2.  console.log( a.toString() );
  3.  var b = a.toFixed(3);
  4.  // "575" <- Esto si esta mal
  5.  console.log(b);

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 16:24
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Float a String elimina puntos decimales

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
supongo que es un error de tipeo
"2.23333333333 != 6.23333333333

Por lo otro, si querés mantener los ceros

Código Javascript:
Ver original
  1. var a = 575.000
  2.  console.log( a.toString() );
  3.  var b = a.toFixed(3);
  4.  // "575" <- Esto si esta mal
  5.  console.log(b);

Saludos
Hola q tal, si fue un error al digitar, lo otro es que no me sirve guardar la variable en otra, necesito pasar esa variable como parametro a otra funcion que recibe solo tipos String

Necesito mantener por ejemplo "575.000"

Muchas gracias.
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 16:37
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Float a String elimina puntos decimales

Cita:
Iniciado por acoevil Ver Mensaje
Hola q tal, si fue un error al digitar, lo otro es que no me sirve guardar la variable en otra, necesito pasar esa variable como parametro a otra funcion que recibe solo tipos String

Necesito mantener por ejemplo "575.000"

Muchas gracias.
Pero de dónde estas sacando el 575.000 ?
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2013, 09:10
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Float a String elimina puntos decimales

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
Pero de dónde estas sacando el 575.000 ?
Saludos
Son muchos valores que manejo, creo que 575.000 es un salario mínimo el cual no puedo expresar como 575 ya que no seria correcto ( No necesito hacer operaciones con estos valores).
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2013, 09:27
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Float a String elimina puntos decimales

Cita:
Iniciado por acoevil Ver Mensaje
Son muchos valores que manejo, creo que 575.000 es un salario mínimo el cual no puedo expresar como 575 ya que no seria correcto ( No necesito hacer operaciones con estos valores).
Por eso te pregunto de dónde viene

si está como value en un input, es una cadena de por si, si lo ponés a mano ó te lo genera un php

var a = "575.000";
con solo ponerle las comillas es una cadena y no hay que hacerle ningún toString()
alert(a); te devuelve 575.000

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/02/2013, 12:17
Avatar de ryugen
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 187
Respuesta: Float a String elimina puntos decimales

El método que te ha dicho emprear es el que buscas
Código Javascript:
Ver original
  1. function floatToString(number, presition) {
  2.     if(!isNaN(parseInt(presition,10)) && !isNaN(parseFloat(number))) {
  3.         return number.toFixed(presition).toString();
  4.     } else {
  5.         return NaN;
  6.     }
  7. }

Puedes verlo funcionando aquí http://jsfiddle.net/qenA8/1/
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 09:06
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Float a String elimina puntos decimales

Cita:
Iniciado por ryugen Ver Mensaje
El método que te ha dicho emprear es el que buscas
Código Javascript:
Ver original
  1. function floatToString(number, presition) {
  2.     if(!isNaN(parseInt(presition,10)) && !isNaN(parseFloat(number))) {
  3.         return number.toFixed(presition).toString();
  4.     } else {
  5.         return NaN;
  6.     }
  7. }

Puedes verlo funcionando aquí http://jsfiddle.net/qenA8/1/
Hola q tal, es justo lo que necestio, es posible saber el segundo parametro presition sin necesidad de pasarlo ?

Muchas gracias.
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 09:50
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Float a String elimina puntos decimales

Correcta la función de Ryugen, pero insisto, de dónde vienen? como se generan esos valores?

Código:
var log = document.getElementById('log');
log.innerHTML =  log.innerHTML + '575.005<br />';
log.innerHTML =  log.innerHTML + '575.240<br />';
log.innerHTML =  log.innerHTML + '575.100<br />';
log.innerHTML =  log.innerHTML + '575.333<br />';
log.innerHTML =  log.innerHTML + '575.020<br />';
log.innerHTML =  log.innerHTML + '575.101<br />';
log.innerHTML =  log.innerHTML + '575.003<br />';
http://gdriv.es/emprear/scripts_fdw/...ir_cadena.html

más aún si se dice que no se realizan operaciones con dichos números(cadenas!)
SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 07:06
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Float a String elimina puntos decimales

Llega en un json que es enviado desde el back-end, yo lo capturo y lo guardo en una variable, despues esa variable la tengo que mostrar en un editor que se llama ckeditor por medio de metodo insertHtml , el cual solo recibe un String, ese es el problema jeje, que si convierto ese valor a un String entonces daño el valor, espero se entienda.

Muchas gracias por su colaboracion.
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 11:46
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Float a String elimina puntos decimales

Cita:
Iniciado por acoevil Ver Mensaje
Llega en un json que es enviado desde el back-end, yo lo capturo y lo guardo en una variable, despues esa variable la tengo que mostrar en un editor que se llama ckeditor por medio de metodo insertHtml , el cual solo recibe un String, ese es el problema jeje, que si convierto ese valor a un String entonces daño el valor, espero se entienda.

Muchas gracias por su colaboracion.
Bueno, si no intervenís en la genaración de los datos, se entiende, pero si es lo contrario, que te impide hacer esto

Código:
{
     "nombre":"Emprear",
     "salario":"20.000",
     "aumento":500.000
}
No se si me explico
SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: float, puntos, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:52.