Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Flood Email

Estas en el tema de Flood Email en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tengo un formulario el cual esta hecho en php y html lo que yo quiero es evitar el flood y lograr borrar los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 19:15
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Flood Email

Buenas tengo un formulario el cual esta hecho en php y html
lo que yo quiero es evitar el flood y lograr borrar los datos del formulario que se enviany aparezca una ventanita de confirmacion.

Es un formulario de recomendacion y aca esta el code
formulario

<form method="POST" action="recomendar.php">
<font class="content">Recomienda este sitio a un amigo:</font><br>
<font class="content">Tu nombre:</font>
<input type="text" name="tunombre" size="20" class=gobutton><br>
<font class="content">Tu email:</font><br>
<input type="text" name="tuemail" size="20" class=gobutton><br>
<font class="content">Nombre de tu amigo:</font><br>
<input type="text" name="nombreamigo" size="20" class=gobutton><br>
<font class="content">Email de tu amigo:</font><br>
<input type="text" name="emailamigo" size="20" class=gobutton><br>
<br>
<input type="submit" value="Recomendar" name="B1" class=gobutton></p>
</form>
y aqui el :
recomendar.php


Código PHP:
<?
// Completamos la variable $asunto con el título del mensaje
// y armamos el mensaje dentro de la variable $mensaje
$asunto "Un amigo te recomienda ******** ";

$mensaje "Hola ".$nombreamigo.", tu amigo ".$tunombre." recomienda
que ingreses al sitio dominio"
;

// Utilizamos la función mal() de PHP para realizar el envío
// del mensaje
mail($emailamigo$asunto$mensaje"From: ".$tuemail);
?>
<html>
<head><title>Recomendarnos</title></head>
<body>
Muchas gracias por recomendarnos.
</body>
</html>

Yo quiero que quede algo asi

Lo que quiero lograr es algo asi

http://www.bellsouthim.net.pe
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 13:54
Avatar de pablinweb  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 283
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Perdon por mi ignorancia pero que es el flood???
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 14:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Cita:
Mensaje Original por pablinweb
Perdon por mi ignorancia pero que es el flood???

Por lo menos acá tiene el significado de tontear, si es en un foro ... postear, escribir estupideces, cosas sin sentido....
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 14:27
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
flood = envio masivo
ME refiero a que el formulario de envio que tengo, dandole click atras en el navegador puede llenar de basura
a la bandeja de entrada, a la cual se la recomienda la web.

.... me entienden puedo enviar el mismo formulario atras y reenviar
y eso causaria malestar al que le envia la recomendacion..
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 14:47
Avatar de pablinweb  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 283
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Ahora si, entonces lo que puedes hacer es al precionar el boton enviar:
1º chequear que el formulario no este vacio
2º guardar todos los valores del formulario en un campo oculto
3º borrar todos los datos del formulario
4º enviar el formulario

entonce te tiro un poco de codigo para que armes la funcion:

en el boton pones: onclick="Validar(this.form)"

habres un script en el head y pones la funcion
<script language="javascript">

function Validar(form)
{}

</script>

y dentro de las llaves arma tu funcion, yo te paso unos ejemplos.

Para ver si esta vacio:

if (form.Nombre.value == "")
{ alert("Por favor ingrese un Nombre"); form.Nombre.focus(); return; }

form.submit();

primero verifica si el campo Nombre esta vacio de ser asi devuelve un mensaje para que lo complete si no esta vacio envia el formulario

<input name="TodosLosDatos" type="hidden" value="">

asi creas un campo oculto

luego recorres todos los campos de tu formulario y guardas el valor en el campo oculto

document.formulario.TodosLosCampo.Value += document.formulario.Nombre.value + ","

asi con todos los campos

despues borras todos los campos menos el oculto no!

document.formulario.Nombre.value = ""

y en la pagina a la que envias el formulario levantas el campo oculto y realizas un split ","

Espero te sirva

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 14:52
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Puedes ordenarlo conforme a mi code

No seria molestia si lo armas conforme a mi codigo
por favor
..

GRacias
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 15:20
Avatar de pablinweb  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 283
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
No seria mucho trabajo para ti tener que copiar y pegar???

Te di todas las herramientas...

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 17:11
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Disculpa tio

http://www.bellsouthim.net.pe

Asi lo quiero yo :) sorry por la molestia
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:02.