Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Fn solo numeros

Estas en el tema de Fn solo numeros en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente como estan? Les muestro tengo esta funcion para validad que solo me ingresen numeros en un input text.. pero solo en firefox tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2012, 05:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 123
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Fn solo numeros

Hola gente como estan? Les muestro tengo esta funcion para validad que solo me ingresen numeros en un input text.. pero solo en firefox tengo el problema que tampoco me deja borra... funciona todo bien pero como quedaria para que no me limite el uso de la tecla Backspace??

function solonumeros(e)
{

var key;

if(window.event) // IE
{
key = e.keyCode;
}
else if(e.which) // Netscape/Firefox/Opera
{
key = e.which;
}

if (key < 48 || key > 57)
{
return false;
}

return true;
}

saludos a todos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2012, 07:27
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Fn solo numeros

tienes un problema, por que el key code de backspace es 8. prueba con esto
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2012, 09:11
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Fn solo numeros

yo hace tiempo me encontre esta función, no tengo el link directo a la pagina, pero te puede servir

Código Javascript:
Ver original
  1. function isNumber(evt){
  2.     var charCode = (evt.which)? evt.which:event.keyCode;
  3.     if(charCode >31 && (charCode < 48 || charCode > 57)){
  4.         return false;
  5.     }
  6.     return true;
  7. }
__________________
http://situcomo.blogspot.com
Karma is a Bitch... they said
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2012, 09:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Fn solo numeros

Si solamente quieres que ingresen números, creo que podrías usar una expresión regular como esta:

Al menos con jquery yo hago esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. var numposreg = /^[0-9]+$/;
  2. if(!(numposreg.test($("#id_input_text").val()))){
  3.  alert("no es numero");
  4. }

Habría que investigar como hace el javascript puro para comparar expresiones regurlares

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.