Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Foco Inicial

Estas en el tema de Foco Inicial en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días, Pues eso, ¿Como podría hacer que al cargar una página, aparezca una caja de texto predeterminada con el cursor ya encima de ella ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 03:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Foco Inicial

Buenos días,

Pues eso, ¿Como podría hacer que al cargar una página, aparezca una caja de texto predeterminada con el cursor ya encima de ella para escribir ya directamente?
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 04:02
Avatar de parentesys  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 235
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
si la caja de texto la defines asi dentro de un formulario que se llama formPrueba....

<input type="text" name="nombre">

con javascript tienes que poner....

<script>
document.formPrueba.nombre.focus();
</script>
__________________
Administrador de :
givemefun.net
givemefun.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2004, 06:42
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Mensaje trasladado al foro de javascript

...desde html


saludos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2004, 08:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Me gustaria saber si hay alguna forma de establecer el foco a la caja de texto sin saber el nombre de esta, ya que su nombre es uno distinto dependiendo de donde se venga.
__________________
Charlie.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2004, 08:38
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, chcma.

Suponiendo que quieras mandar el foco al primer control del primer formulario, podrías usar esto:

document.forms[0].elements[0].focus();

Espero que te sirva. Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:37.