Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

foco al iniciar con internet explorer

Estas en el tema de foco al iniciar con internet explorer en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, he probado con todo lo que he encontrado en buscadores y demás y soy incapaz de conseguir que con el internet explorer la página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 03:57
Avatar de Javincy  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta foco al iniciar con internet explorer

Buenas, he probado con todo lo que he encontrado en buscadores y demás y soy incapaz de conseguir que con el internet explorer la página tenga el foco donde yo decida.

Inicialmente quería fijarlo en una imagen, intentandolo hacer más facil probe con un txt, con firefox funciona pero no hay manera de conseguir que con el internet explorer, nada más cargue la página el cursor se me ponga donde yo quiero.

¿me podeis echar una mano?¿algun codigo en php o javascript?...algo..

Bueno un placer.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 04:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: foco al iniciar con internet explorer

esto es cosa de javascripot, se hace con elemento.focus();
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 04:13
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: foco al iniciar con internet explorer

Hola !!!

Puede probar esto ...

<body onLoad="document.getElementById('aca').focus()">

Donde el elemento donde queeres hacer el foco tiene que tener id="aca"

Saludos, Ricardo !!!
__________________
Mail: [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 13:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: foco al iniciar con internet explorer

Tema trasladado desde PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 10:17
Avatar de Javincy  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: foco al iniciar con internet explorer

No hay manera, no lo consigo.

Con <body onLoad="document.getElementById('aca').focus()">
me funca en el firefox, siempre y cuando sea un textbox, pero sigue igual en el explorer...en el explorer me aparece en la url, no en el elemento que le doy como id.

Algun santo varon o varona?que sepa un codigo milagroso donde poder urgar

De cualquier manera, gracias por ayudar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 13:22
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: foco al iniciar con internet explorer

Pues a mí en IE me funciona perfectamente:

<body onLoad="document.getElementById('aca').focus()">
<input id="aca" />
</body>
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 13:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: foco al iniciar con internet explorer

Que raro!
Pero recuerda que se puede capturar el evento focus de un control de tipo text, textarea, button, checkbox, fileupload, password, radio, reset y submit.
No puedes aplicarlo en una imagen.

Lo del input text es muuuuy raro, que version del IE utilizas?
__________________
I am Doyle please insert code.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 11:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: foco al iniciar con internet explorer

A mí me va bien el focus () y lo suelo utilizar con frecuencia al abrir el formulario.
A veces cambio y lo combino con select ().

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 09:08
Avatar de Javincy  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: foco al iniciar con internet explorer

Gracias a todos, estoy utilizando la version de internet explorer 7.0.5730.13

El codigo del body:

<body onLoad="document.getElementById('username').focus( )">


y el textbox al que hago referencia(es un login):

<input type="text" class="bginput" size="50" id="username" value="$bbuserinfo[username]" />


en vez de id, venia como name: pero vamos...que no creo que importe.


Ya os digo, en firefox fenomenal, ningun problema pero en internet explorer necesito tabular 7 veces antes de ponerse en el textbox, pasa por la direccion url, el buscador incorporado, etc...

Y esque tiene que ser una chorrada pero que no hay manera, ¿sebeis de errores que pueda descartar?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:45.