Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Foco en otra pagina.

Estas en el tema de Foco en otra pagina. en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal tengo una pagina, y dentro de esta un IFRAME. Necesito que al realizar una accion en el iframe, automaticamente vuelva el foco a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 17:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.573
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Foco en otra pagina.

Que tal


tengo una pagina, y dentro de esta un IFRAME.

Necesito que al realizar una accion en el iframe, automaticamente vuelva el foco a un "input" de la pagina iniciar.

No se como llamar a esa pagina, ? alguna sugerencia?

se supone que tendria que ser asi

"pagina".formulario.campo.focus();
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 01:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Foco en otra pagina.

Hola NRLABS

Prueba con:

top.formulario.campo.focus();

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 07:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.573
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Foco en otra pagina.

Hola!

No me funciona, ni en FX2 ni en IE7.

¿debo colocar algo más en la pagina principal?
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 19:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.573
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Foco en otra pagina.

alguna ayudita?
aun no puedo superar este drama,

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 08:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 207
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Foco en otra pagina.

top.frames.document.<nombreformulario>.<nombrecamp o>.focus();
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 00:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.573
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Foco en otra pagina.

Cita:
Iniciado por dblanco Ver Mensaje
top.frames.document.<nombreformulario>.<nombrecamp o>.focus();
ESTUPENDO!
Agradecido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.