Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

foco popup

Estas en el tema de foco popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! A ver si me podéis ayudar. Conseguí obtener el foco de un popup para que hasta que no se cierre dicho popup no pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 03:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
foco popup

Hola!

A ver si me podéis ayudar.
Conseguí obtener el foco de un popup para que hasta que no se cierre dicho popup no pueda acceder a otra parte de la aplicación.
Hize esto:
...
<body onload="self.focus()" onblur="self.focus()">
...
</body>
...

El problema es que cuando quiero acceder a algún campo de texto de ese popup no puedo, nunca obtiene el foco ya que el foco le estoy diciendo que lo tenga la ventana.
¿Sabríais decirme como conseguir mantener el foco de la ventana y acceder a la vez a su funcionalidad?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 05:17
Avatar de Emirodgar  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.255
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 121
Respuesta: foco popup

Para conseguir que mientras un popup esté abierto el usuario no pueda acceder a la página principal que lo abrió deberías, la abrir el popup, pasarle el parámetro modal o algo así, de esa forma no podrá acceder a ninguna otra parte.

Te aconsejo que mires los parámetros que se le pueden pasar a un popup
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 06:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: foco popup

Hola de nuevo!!

Antes que nada gracias por tu respuesta.
Pero por lo que he estado investigando no sé si existe algun parametro modal para poder pasarle. Y tampoco kiero utilizar una ventana modal porque en firefox no funciona.
La pista que me diste es buena, el problema es que aun así no consigo encontrar el mencionado parámetro. Sabes por donde pueden ir los tiros? Es que no consigo de ninguna manera obtener el foco de un campo de texto de ese popup...
Un saludo y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 06:57
Avatar de Emirodgar  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.255
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 121
Respuesta: foco popup

Tienes razón, la función showModalDialog() que abre un popup modal sólo sirve para Internet explorer pero Mozilla adaptó para hacer algo similar añadiendo el parámetro modal ='yes' en la lista de parámetros del popup.

Lo del onblur="self.focus()" es una idea en teoría muy buena que funcionaría en todos los navegadores y sobre tu problema, ¿has probado a añadir esa propiedad también a los input? ¿y no solo en el body del popup?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 10:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: foco popup

Hola! Gracias de nuevo

Si que probé eso de darle el foco a los campos de texto.
De todas maneras en firefox... tal y como lo puse al principio si que me deja acceder a los campos de texto, no así en internet explorer.

¿Porque no utilizaran todos los navegadores el mismo lenguaje? que locura!!

Seguiré investigando, graciasss!
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 15:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: foco popup

Hola, yo llevo rato averiguando como poder hacerlo y aún no encuentro una manera, en caso que encuentres como por favor avísame, mi correo es [email protected]. Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:50.