Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

focus

Estas en el tema de focus en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, espero esten bien Pongo el foco en un elemento del formulario, pero aparece hasta el final de la pantalla, y quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 09:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
focus

Hola a todos, espero esten bien

Pongo el foco en un elemento del formulario, pero aparece hasta el final de la pantalla, y quiero que lo pongo al principio de la pantalla, espero me puedan ayudar, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 09:43
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: focus

Betina,
Trata de explicarte un poco mejor porque creo que no logramos entender qué es lo que quieres hacer... (o al menos yo no me he enterado de nada!) :)

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 09:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: focus

Hola otra vez, ya resolvi el problema

lo que utilizo es lo siguiente: document.getElementById("id_elemento").scrollIntoV iew(true);

para mover el scroll del navegador hasta el elemento que quiero que se visualize primero.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.