Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

focus en campos de texto

Estas en el tema de focus en campos de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un formulario con dos campos de texto y cuando clico con el mouse en alguna parte de la pantalla, pierdo el focus del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 07:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
focus en campos de texto

Hola, tengo un formulario con dos campos de texto y cuando clico con el mouse en alguna parte de la pantalla, pierdo el focus del formulario y no puedo recuperarlo con el mouse, tan solo puedo presionando el tabulador hasta tenerlo otra vez situado encima del campo de texto.

¿Por qué puede ser que me suceda y cómo podría solucionarlo?.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 08:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: focus en campos de texto

Hola Jauuu

Nunca había oído que pasara eso ¿Puedes poner el código del formulario o un enlace a tu página?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 01:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: focus en campos de texto

Tan sólo me pasa en Firefox.

El código del formulario es éste:


<div id="validacio">

<h2>Acceso</h2>
<form name="loginForm" method="post" action="/evceV4/login.do">
<input type="hidden" name="numRetries" value="0">
<input type="hidden" name="lastUserLogin" value="">
<fieldset>
<p>
<label for="usuari">

Usuario:
</label>
<input type="text" name="userLogin" value="" id="usuari">
</p>
<p>
<label for="contrasenya">
Contraseña:
</label>
<input type="password" name="password" value="" id="contrasenya">
</p>

<p class="botons">
<input type="submit" value="Entrar" />
</p>
</fieldset>
<p class="noContrasenya">
<a href="#" onclick="openWindow('/evceV4/passReminder.do','width=520,height=230,menubar=yes ,resizable=yes,scrollbars=yes,status=yes,locationb ar=yes,location=yes,toolbar=yes,top=0,left=0');ret urn false;">¿Has olvidado tu contraseña?</a>
</p>
</form>


</div>

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 02:13
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: focus en campos de texto

Hola de nuevo.

He probado tu código en Firefox 2 y me ha funcionado bien. ¿Has probado en diferentes ordenadores? La verdas el que el tema me sigue pareciendo de lo más raro.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 04:28
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Re: focus en campos de texto

JavierB si esto te parece raro, ¿qué me dices de esto otro? http://www.forosdelweb.com/f13/problema-con-editor-texto-516426/
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:55.