Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Focus, destino ???

Estas en el tema de Focus, destino ??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, me gustaria ver si me pueden ayudar por favor, tengo una pequeña duda con un script saben tengo un formulario con 5 caja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 16:28
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Focus, destino ???

Hola amigos,

me gustaria ver si me pueden ayudar por favor,

tengo una pequeña duda con un script
saben tengo un formulario con 5 caja de texto ,
cuando aprentan el boton " Aceptar" este script valida que ninguna de las caja este vacia y lo hace perfecto!!!!!!


pero tengo una duda, por ejemplo si la caja numero 3 esta vacia , este lo detecta y manda el mensaje , alert campo vacio!!, pero el focus lo retorna al primer campo por ke esta por defecto el nombre de la caja(window.document.frmingresa.usuario.focus(); ), como pueo hacer que el focus vuelva ala cajA de texto vacia.

eso es muchas gracias ogala me puedan ayudar

Aca esta mi script, muchas gracias.


<!-- CONTROLO CAJA DE TEXTO VACIA -->
<script>
function validar()
{

// Array con todos los elementos del formulario
camposTexto = frmingresa.elements;

for (x=0; x < camposTexto.length; x++)
{
if ((camposTexto[x].value == '' && camposTexto[x].type=='text') )
{
alert("El campo " + camposTexto[x].name+ " está vacio y es OBLIGATORIO");
//alert(" Debe ingresa User y pasword , Son OBLIGATORIOS");
window.document.frmingresa.usuario.focus();
return false;
}
}
return true;
}
</script>
__________________
*****Si Hasta En La Cana X Ti Estado*****
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 16:39
Avatar de Markcoz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Focus, destino ???

ya probaste
Cita:
camposTexto[x].name.focus();
en lugar de
Cita:
window.document.frmingresa.usuario.focus();
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:29.