Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

el focus() y el enter..

Estas en el tema de el focus() y el enter.. en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal, quiero que cuando cargue una pagina el focus se coloque en un campo especifico y lo hago con un onLoad='document.formulario.nomText.focus()', pero no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 09:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta el focus() y el enter..

Que tal, quiero que cuando cargue una pagina el focus se coloque en un campo especifico y lo hago con un onLoad='document.formulario.nomText.focus()', pero no me lo hace, tambien tengo una accion en el boton que al darle click se cierra la ventana, pero si le doy enter no me lo hace, como puedo hacer que al dar enter o clic se ejecute el window.close del script que llama ese boton..?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 09:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola zyon

Sobre el tema del focus ¿te da algún error? Supongo que el name del formulario es formulario y tienes un campo llamado nomText

Lo otro no lo he entendido A lo mejor si pones el código que estás usando podemos ver donde está el fallo.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 10:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Esas lineas que puse fueron de ejemplo,lo que yo tengo es:

Código HTML:
<FORM name="FRM_CrearFolders" onLoad="document.FRM_CrearFolders.nombreFolder.focus()">
<input type="text" name="nombreFolder" size='50'> 
y lo del boton es:

<input type='submit' name='Crear' value='Crear Folder' onclick='return crearArchivo();'>

Código HTML:
function crearArchivo(){ 
 
        document.all.ejecuta.value="1";
        if(document.FRM_CrearFolders.nombreFolder.value.replace(/ /g, '') == ''){
		alert("Introduzca el nombre del folder.");
		document.FRM_CrearFolders.nombreFolder.focus();
		return false;
	}
	for(a=0;a<document.all.contador.value;a++){
	eval("var min1=document.all.obtener"+a+".value.toLowerCase()");
	var min2=document.FRM_CrearFolders.nombreFolder.value.toLowerCase();
            if(min1==min2){
                alert("El nombre del folder ya existe.");
		document.FRM_CrearFolders.nombreFolder.focus();
		return false;
            }
        }
	window.opener.top.frmbody.location.reload();
        window.close();
}
al darle click se ejecuta bien la accion, pero si le doy enter, no lo hace, solo quiero saber como hacer para q funcione de las dos maneras, al dar enter y hacer click en el boton....
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 10:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

A ver si te sirve esto:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
function 
crearArchivo() {
  ...
}
function 
pulsar(e) {
  
tecla = (document.all) ? e.keyCode e.which;
  if (
tecla==13)
    
document.FRM_CrearFolders.Crear.onclick();
}
</script>
</head>
<body onload="document.FRM_CrearFolders.nombreFolder.focus()">
<form name="FRM_CrearFolders">
<input type="text" name="nombreFolder" size='50' onkeyup="pulsar(event)">
<input type='submit' name='Crear' value='Crear Folder' onclick='return crearArchivo();'>
</form>
</body>
</html> 
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 17:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Oshe carnal, probe copn lo que me diste y nada me funciono....sigue igual!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 02:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Pontevedra
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola!!
No estoy segura pero creo que el form no tiene el evento onLoad, supongo que tendras que colocarlo dentro de la etiqueta body.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:17.