Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Focus y incrementos

Estas en el tema de Focus y incrementos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un formulario con muchismos campos y en muchos de ellos son de tipo text donde los tengo limitados para que solo se escriban ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 10:15
Avatar de shakaran  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: España - Ciudad Real
Mensajes: 374
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 7
Focus y incrementos

Hola, tengo un formulario con muchismos campos y en muchos de ellos son de tipo text donde los tengo limitados para que solo se escriban numeros. Igualmente los tengo validados para que esten en unos rangos, esten rellenos, sean numeros enteros, etc un monton de cosillas.

El problema viene, en que la funcion de validacion no envia hasta que todo esta bien. Pero si da un error, se va al focus de donde ha dado el error. Hasta aqui bien. Pero es que tengo al lado unas imagenes para incrementar y decrementar el valor de ese textbox...y claro todas funcionan bien, pero cuando da un error y se va a ese focus, todas las que quedan por detras...ya no incrementan ni decrementan...se podria arreglar de algun modo? Pongo una imagen por si no ha quedao claro.



Y por ejemplo para la fuerza, el codigo que tengo es este:
Código:
	//valido la fuerza.
    fuerza = document.perso.fuerza.value
    fuerza = validarEntero(fuerza) //Si es entero
    document.perso.fuerza.value=fuerza
    if (fuerza==""){
       alert("Tienes que introducir un número entero en la fuerza.")
       document.perso.fuerza.focus()
       return 0;
    }
A ver que se puede hacer, gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2006, 22:29
Avatar de shakaran  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: España - Ciudad Real
Mensajes: 374
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 7
Nadie puede ayudarme?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2006, 23:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Tendrias ke poner mas datos, como llamas a la funcion desde las imagenes, como la llamas, la funcion ke llamas, etc, con eso ke pusiste no se puede hacer nada, aparte se necesitan las cosas completas pork el error puede estar en cualquier lado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:52.