Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

focus() de una ventana

Estas en el tema de focus() de una ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Resulta que tengo una pagina con un iframe. El iframe se recarga cada X segundos, y necesito que a veces (eso lo manejo yo) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2004, 18:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 60
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
focus() de una ventana y desde un iframe

Hola.
Resulta que tengo una pagina con un iframe. El iframe se recarga cada X segundos, y necesito que a veces (eso lo manejo yo) la pagina pase al frente. O sea que el focus debe ejecutarse en el iframe. Probe con un self.focus() pero no me pasa al frente la ventana. Como puede hacerse? Gracias.

Última edición por boxin; 30/09/2004 a las 06:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 17:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 60
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
ninguna idea? o talvez no me explico bien? :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 11:11
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 317
Hola boxin :

creo que es top.focus().

saludos

furoya
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 07:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 60
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Tampoco me pasa al frente de esa forma
Otra idea?
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 12:42
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 317
Qué raro. A mi me funciona perfectamente.

Código:
 
<HTML>
<BODY>
<script>
setTimeout("top.window.blur()",5000)
</script>

<h2>El documento principal pierde el foco en 5 segundos y el documento del <tt>iframe</tt> se lo devuelve en 10 segundos.</h2>

<iframe src="aparecedora.htm"></iframe>

</BODY>
</HTML>

aparecedora.htm

Código:
 
<HTML>
<HEAD>
<script language= "JavaScript">
function alfa(){
setTimeout("top.focus()",10000);
}
</script>
</HEAD>
<BODY onload=alfa()>

<h1>HOLA !!!</h1>

</BODY>
</HTML>
¿No será que las páginas están en distintos sitios con diferentes dominios?

http://www.forosdelweb.com/showpost....4&postcount=16

saludos

furoya
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 23:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 60
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
No, estan en el mismo dominio, no se por que a mi no me funciona
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 23:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 60
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Probe tus codigos y me pasa lo mismo :(
El tema es asi, si luego de abrir la ventana principal enfoco el escritorio, al cabo de 10 segs la ventana pasa al frente. Pero esto no pasa cuando en vez de estar en el escritorio estas visualizando otra ventana, y eso es justamente lo que quiero lograr. Lo que pasa en este caso, que imagino tambien te sucede a vos, es que en la barra de tareas el boton de la ventana empieza a iluminarse intermitentemente, solo eso, pero no pasa al frente :(
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 10:02
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 317
Ni pasará.

Eso depende de la configuración del cliente; no lo vas a poder modificar porque -se supone- que es el usuario quien decidió que las ventanas no saltaran al terminar de cargarse, sino que avisaran en la barra de tareas.

En lo general, esa es la configuración por defecto; recuerdo que en mi máquina el botón parpadeaba unas cinco veces y paraba. Y yo lo cambié para que no dejara de parpadear hasta que le hiciera un click (porque a veces se me escapaba el aviso). De cualquier forma, si no estás usando un documento editable cuando deba aparecer tu página, ésta tiene la prioridad; debería aparecer igual.

Esperemos sugerencias de los expertos. A mí se me ocurre probar con un archivo WAV, MP3, MIDI para llamar la atención del usuario. Los mensajes tipo alert no funcionan, aunque si tienen asociado un sonido éste sí se oye.

saludos

furoya
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.