Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Fomularios Kondicionar todos los Kampos

Estas en el tema de Fomularios Kondicionar todos los Kampos en el foro de Javascript en Foros del Web. Komo puedo hacer para ke en un formulario antes de enviar los datos me valide y no deje enviar todos los campos de texto me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 16:41
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Fomularios Kondicionar todos los Kampos

Komo puedo hacer para ke en un formulario antes de enviar los datos me valide y no deje enviar todos los campos de texto me gustaria ke fuera kon JavaScript pero en fin no me importa kon kual sea (en el form tengo varios kampos de texto uno de telefono ke solo se puedan escribir numeros, y uno de korreo ke se tenga ke eskribir una @) y tengo este Kod:



<script>
function comprobar(){var mal=false;
numero=document.forms[0].elements.length;
for(a=0;a<numero;a++){
if (document.forms[0].elements[a].value==""){document.forms[0].elements[a].style.backgroundColor="#4AC0FF";mal=true;}
else{document.forms[0].elements[a].style.backgroundColor="white";}
}
if(mal){alert("Por favor, llene todos los datos");}
else{document.forms[0].submit()}
}
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 04:28
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Andá! Juraría que ese código lo hice yo. Tienes en las Faqs ejemplos para hacer lo que pides.

Y por favor, no uses tanta k y usa signos de puntuación. No veas lo que cansa leerte.

¡Ah! ¡Y bienvenido a los foros!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 09:23
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda para terminar un Formulario

Pues tienes toda razon este code es tuyo y komo no te gusta ke escriba asi pues voy escribir bien lo ke pasa es ke el code me sirve pero no me funciona en los menus nunca valida los campos de menu y kieron ke llenen los campos correctamente para ke no escriban basura

Agradeceria tu ayuda pues me urge terminar kon esto Bay :- )

Y ya lei todas las faqs pero no se komo implementar los kodes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:25.