Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Fondo de tabla

Estas en el tema de Fondo de tabla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo una web en la que hay un formulario que tras ser rellenado se envia al servidor, y es respondido por una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 08:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 66
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Fondo de tabla

Hola a todos, tengo una web en la que hay un formulario que tras ser rellenado se envia al servidor, y es respondido por una página ASP en la que muestro un informe.
Este informe tiene una tabla con el color gris de fondo de cada una de las celdas. El problema es cuando hago un vist preliminar que no se imprime el color gris.
¿Qué es lo que tengo que hacer?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 08:57
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola encator

Así a ciegas, sin ver el código, me parece difícil que alquien sepa donde puede estar el problema.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 09:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 66
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
color fondo tabla

Aqui hay un poco de la página que os he hablado

<body>
<div id="layTotal">
<div id="layLogo" ><img src="imatges/animalogorigar.gif" width="121" height="106" border="0" usemap="#logo"></div>
<div id="layTitulo">
<div align="center"><strong><u><font face="Tahoma">NOTA DE GASTOS</font> </u></strong></div>
</div>
<div id="layTabla" style="position:absolute; width:705px; height:244px; z-index:2; left: -3px; top: 227px;">
<table width="97%" border="0" align="center" cellpadding="0" id="tabParrilla">
<tr bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#F0F0F0">
<td width="10%" bgcolor="#F0F0F0">&nbsp;<font size="1"; face="Tahoma"><%=Request.Form("txtData1")%></font></td>
<td width="46%" bgcolor="#F0F0F0">&nbsp;<font size="1"; face="Tahoma"><%=Request.Form("txtDesc1")%></font></td>
<td width="10%"><div align="center">&nbsp;<font size="1"; face="Tahoma"><%=Request.Form("txtMan1")%></font></div></td>
<td width="9%"><div align="center">&nbsp;<font size="1"; face="Tahoma"><%=Request.Form("txtKm1")%></font></div></td>
<td width="11%"><div align="center">&nbsp;<font size="1"; face="Tahoma"><%=Request.Form("txtOtros1")%></font></div></td>
<td width="14%"><div align="left">&nbsp;<font size="1"; face="Tahoma"><%=Request.Form("txtImporte1")%></font></div></td>
</tr>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:32.