Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Fondo Transparente

Estas en el tema de Fondo Transparente en el foro de Javascript en Foros del Web. Gracias por atender No tengo nada de experiencia en java, por lo que copio y pego códigos En uno de ellos me sale un fondo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 13:38
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 4
Fondo Transparente

Gracias por atender

No tengo nada de experiencia en java, por lo que copio y pego códigos

En uno de ellos me sale un fondo en color pero lo necesito transparente, me puede alguien explicar que debo cambiar?

La parte de ese código es: var tipBgColor= "#DDECFF";

Gracias por la atención

GM
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 13:47
Avatar de Yaraher  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 262
Antigüedad: 17 años
Puntos: 9
Respuesta: Fondo Transparente

Pues asumo que por "java" te refieres a JavaScript. Y también supongo (que sería bueno nos des más datos :) ) que es un código JS que agrega o modifica propiedades de CSS de forma dinámica (lo que sería el color en esa variable).

Si todo eso es real, puedes probar colocando el valor "transparent"
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 15:53
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Respuesta: Fondo Transparente

loading..........


Código PHP:
var tipBgColor"transparent"

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 18:38
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Fondo Transparente

Ya lo cambié, y nada... sigue igual

Gracias anticipadas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.