Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Fondos aleatorios para mi web... Como? AYUDA!

Estas en el tema de Fondos aleatorios para mi web... Como? AYUDA! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, he estado mirando los hilos en los q se explica como visualizar banners aleatoriamente... Pero me pierdo... A mi me gustaría hacer lo mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 12:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 446
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Fondos aleatorios para mi web... Como? AYUDA!

Hola, he estado mirando los hilos en los q se explica como visualizar banners aleatoriamente... Pero me pierdo...

A mi me gustaría hacer lo mismo pero con el fondo de mi web, tengo unos cuantos fondos q son iguales, (en *.jpg), pero cambian el tono... Todos ellos quedan muy chulos, por lo q me gustaría que alguien me dijese como puedo hacer q se visualicen de manera aleatoria..., así se podrían ver todos.

Los fondos los cargo desde un archivo *.css con un llink en cada pagina html:

background-image:url(../img/fnd01.jpg);
background-attachment:fixed;

(ese es el codigo del css para el fondo)

Cómo puedo pues hacer q se vean aleatoriamente??

Saludos!!! Y gracias !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 05:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 446
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Fondos aleatorios para mi web... Como? AYUDA!

Nadie sabe como hacer esto?, Nadie me puede ayudar, o decir algun hilo, o algun foro, o algun manual, o algun script?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 02:04
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 12
Re: Fondos aleatorios para mi web... Como? AYUDA!

<script>

/*Random Background Image-
By JavaScript Kit (www.javascriptkit.com)
More free JavaScripts here!
*/

var backgr1="../clip/backgr4.jpg"
var backgr2="../clip/backgr17.jpg"
var backgr3="../clip/backgr13.jpg"

var cur=Math.round(6*Math.random())
if (cur<=1)
backgr=backgr1
else if (cur<=4)
backgr=backgr2
else
backgr=backgr3
document.write('<body background="'+backgr+'" bgcolor="#FFFFFF">')
</script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 08:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 446
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Fondos aleatorios para mi web... Como? AYUDA!

Mil Millones de Gracias !!! ^_^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.