Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ForEach en JAvaScript

Estas en el tema de ForEach en JAvaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Vereis estoy intentando usar el For Each en javas script y no lo logro. Lo que estoy tratando es de listar por pantalla los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 01:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: España - Madrid
Mensajes: 236
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
ForEach en JAvaScript

Hola!

Vereis estoy intentando usar el For Each en javas script y no lo logro.

Lo que estoy tratando es de listar por pantalla los ficheros de un directorio:

var fso = new ActiveXOBject ('Scripting.FileSystemObject')
var dir = fso.GetFolder ('C:\\MiCarpeta')

Esta es la parte que no se como hacerlo.

foreach (fichero in dir.files)
document.write (fichero)
next

Alquien me puede ayudar?

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 03:35
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

No existe foreach, pero si una variante del for con la sintaxis del foreach...

for (elemento in datoArrayAsociativo)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 12:46
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
si existe el foreach: http://developer.mozilla.org/en/docs...:Array:forEach
pero sirve para aplicar una funcion a cada elemento de un array, nada que ver con php
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 13:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Recorrer array asociativo (algun foreach)

Hola necesito recorrer un array asociativo con un foreach (del tipo php)
es posible en javascript?.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 14:15
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 43
Hola zsamer!

Como lo ha mencionado caricatos, utiliza el bucle "for...in" para recorrer tu array asociativo en js.

Un saludo y suerte!
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 10:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 186
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ForEach en JAvaScript

visita

http://www.clubdevelopers.com/blogs/...?blog=5&cat=25

Ahi me encontre algo que necesitaba y creo que es lo que necesitas ahora

Exitos
__________________
Los mejores programadores de colombia estan aqui!!!!!
http://progcol.tripod.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 10:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: ForEach en JAvaScript

El mensaje original es de hace más de 3 años. Por favor, no reviváis temas tan antiguos.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:45.