Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

foreach en javascript

Estas en el tema de foreach en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. hola hay alguna forma de hacer esto con javascript, lo que necesito es recorrer los check y tomar el valor de los que estan seleccionados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 09:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta foreach en javascript

hola hay alguna forma de hacer esto con javascript, lo que necesito es recorrer los check y tomar el valor de los que estan seleccionados asi lo hago en php, hay algo parecido en javascript ?


foreach($_POST["check"] as $key => $valor_id)
{
$codigos=$codigos.",".$valor_id;
}


agradezco su colaaboracion


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 13:44
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: foreach en javascript

en el nucleo de javascript, foreach como tal no existe como bucle aunque si esta presente para los arrays como metodo. en DOM, los checkboxes no son array sino una coleccion o un simple elemento; lo que significa que las colecciones no tienen el metodo foreach. sin embargo, lo que puedes hacer es utilizar la invocacion de foreach aplicado a los checkboxes mediante el metodo call o apply. al menos me funciono en chrome y firefox.

Código:
[].forEach.call(collection, callback);
// collection es la coleccion de checkboxes ;
// callback es una funcion que recibe tres parametros: valor, indice, y el objeto que se itera ;
en el callback procesas lo necesario. la unica mala noticia es que iexplorer aun no tiene soporte para foreach. pero es facil de implementar. es cuestion de crear la funcion forEach en el prototipo de Array y recorrer los elementos con cualquier bucle de javascript.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 15:39
Avatar de bng5  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 269
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 24
Respuesta: foreach en javascript

En algunos interpretes JavaScript existe el foreach, pero el for in está un poco más extendido y es igual de útil.

Comparado con el código PHP que pasaste sería algo así:


Código Javascript:
Ver original
  1. for(var key in check) {
  2.     valor = check[key];
  3. }

Etiquetas: foreach
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:59.