Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

<form>?!!!!!

Estas en el tema de <form>?!!!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. mi pregunta es la siguiente como puedo poner dos botones o mas de dos para: eliminar actualizar en el mismo formulario pero cada boto redireccionado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 21:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
<form>?!!!!!

mi pregunta es la siguiente como puedo poner dos botones o mas de dos para:

eliminar
actualizar

en el mismo formulario pero cada boto redireccionado a diferentes paginas

ejemplo:

nombre: XXXXXXXXXX
dir: XXXXXXXXXX
______
| |
|Eliminar|
|______|
______
| |
|update |
|______|

pero que esten en el mismo form si se puede o alguna otra manera de hacer eso....


thx...
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 21:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Esto es cosa de Javascritp .. no de PHP ..

Recuerda que todo lo que hagas en el "navegador" antes de que los datos en sí lleguen al servidor es cosa de HTML/javacript ...

Un saludo,

pd: Muevo el mensaje al foro javasript ...
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 23:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
gracias a cluster que me ilumino el camino LOL

aca pueden encontrar la solucion a esto

http://www.desarrolloweb.com/articul....php?manual=26

espero se pueddan poner link sino eliminenlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2003, 01:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Si, claro .. puedes poner ese típo de links sin problemas ..

Segúro que por aká te dan alguna alternativa más .. Cono ya habras visto se trata de manejar el envento OnClick() sobre el botón en cuestión .. y de ahí hacer un documen.location o similar ..

Otra opción es la de cambiar el valor del "action" del formulario dinámicamente via Javascript para que cuando uses el "botón" el actión tome el valor de una página u otra ..(sería un document.formulario.action.value="pagina.tal" .. o algo así .. ante el evento OnClick() .. )

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:42.