Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

form

Estas en el tema de form en el foro de Javascript en Foros del Web. como hago un formulario o mejor dicho le agrego un codigo para que cuando un usuario ponga su nombre y pass y le de a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 11:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
form

como hago un formulario o mejor dicho le agrego un codigo para que cuando un usuario ponga su nombre y pass y le de a entrar, le muestre otra pagina o un mensaje en js...
__________________
Tengo una duda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 16:39
Avatar de carbalga  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Coronado, Costa Rica
Mensajes: 138
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo

Esto te puede ayudar:

<script languaje="JavaScript">


var user = "" ;
var pass = "" ;
while ( user != "colima" || pass != "tibas" )
{
user = prompt ("Introduzca su login: " , "" )
pass = prompt ("Introduzca su password: " , "" )
}
alert ("Bienvenido a Redetur.");
</script>
__________________
SBC Studio
www.sbcstudio.com
| Aplicaciones Web - Costa Rica |
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 08:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
no eso no me sirivio, solo me muestra una ventana para introducir esos datos, y kiero k sea al momento de hacer clikc en enviar si no se digitaron los datos que muestre un mensaje k diga k los digite...
__________________
Tengo una duda...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 08:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
el ejemplo que busco esta en este link
__________________
Tengo una duda...
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 10:19
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Hola bellacord!
Aquí te dejo varios ejemplos:
  1. Verificador de Formularios, de nuestra querida maestra tunait
  2. Acceso mediante password 2, tambien de tunait.
  3. Campos no vacíos, de las FAQs Javascript
  4. Validación de campo vacío, email y URL
Por ultimo, puedo decir 2 cosas:
Primero, en mi opinion, la validacion del usuario y su contraseña, deberia hacerse en el servidor. Esto depende, desde luego, de la envergadura de tu sitio web.
Segundo, no seamos flojitos si ya tenemos un ejemplo, como el que pusiste arriba. Si usas IE, esto lo puedes hacer mendiante el menu Ver, Codigo HTML. Si usas Opera, presiona CTRL+F3. En Firefox, CTRL+U.
suerte
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:03.