Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Form

Estas en el tema de Form en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola quetal tengo un problemota que la verdad nunca se me habia presentado y ps no se si se pueda hacer Tengo algo como <form ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 11:22
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
Pregunta Form

Hola quetal tengo un problemota que la verdad nunca se me habia presentado y ps no se si se pueda hacer

Tengo algo como

<form action="#" method="post" name="formEliminar">

codigo php
codigo php
codigo php
codigo php

<input type="submit" name="enviar" value="enviar">
</form>

De esa manera el boton tipo submit enviara el formulario a la direccion indicada por el action

Digamos que si eso fuera una salida en pantalla seria algo como

codigo php
codigo php
codigo php
codigo php

enviar -> El boton


Pero el problema es que yo no necesito ese boton hay lo necesito en otro lado es decir





<form action="#" method="post" name="formEliminar">

codigo php
codigo php
codigo php
codigo php


</form>

<input type="submit" name="enviar" value="enviar">


Como puedo hacer para que el boton ese fuera del form y sepa que formulario debe de enviar??? entienden?? =(


Digamos que la salida fuera algo como

codigo php Enviar ->Boton
codigo php
codigo php
codigo php

No se si este tema corresponda a php o html que los moderadores decidan cual es el mejor puesto para el mensaje

Muchas gracias y espero entiendan lo que trato de hacer
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 12:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Form

puedes usar javascript...

Código:
<script type="text/javascript">
     function EnviarFormulario(){
     document.formEliminar.submit()
} 
</script>

el boton quedaria como

Código:
<input type="button" name="enviar" value="enviar" onclick="EnviarFormulario();">
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 12:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Form

Tema trasladado desde PHP.

En efecto, todo lo relacionado con la interfaz es ya sea Javascript o HTML, lo que particularmente quieres hacer es con Javascript. Recuerda que PHP es un lenguaje que se procesa en el servidor y no despliega y/o dibuja nada visual en la pantalla.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 12:07
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Form

¿Hay alguna razón especial por la cual no quieres poner el input submit dentro del formulario? Porque, aunque se puede hacer con Javascript, no es accesible, sin éste tu formulario no podrá enviarse.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 13:26
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Form

Si miren la razon es que tengo que hacer esto

http://s3.subirimagenes.com/privadas..._416401sss.png

Mas o menos en la imagen se ve que en la izquierda hay 3 checkbox y a la derecha un boton enviar entonces si colocara el input dentro de donde salen los checkbox no tendria forma de que me saliera en el lugar donde corresponde me entienden??

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 13:43
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Form

El caso es que el botón "Enviar" está directamente relacionado con el formulario, de hecho, si yo entro a tu página, hablando de usabilidad, lo más lógico es que busque el botón Enviar cerca de los radio, y que si ese botón Enviar está en otro lado, no pueda relacionar ambas cosas y por lo tanto me voy a perder un poco.

Ese era nada más mi punto, pero claro, es sólo una opinión.

De todos modos, la solución de elprogra debería funcionar.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 20:08
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Form

Oks tema solucionado gracias por sus colaboraciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.