Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

form action

Estas en el tema de form action en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! e creado un boton imagen tipo submit, el código es el siguiente Código PHP: < input name = "imageField2"  type = "image"  id = "imageField2"  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 01:01
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
form action

Hola! e creado un boton imagen tipo submit, el código es el siguiente
Código PHP:
<input name="imageField2" type="image" id="imageField2" onClick="javascript:document.forms['form1'].action();"  value="Submit" src="save.png"
Bueno al principio yo hacia esto javascript:document.forms['form1'].submit();
pero ejecutaba el action del form que tiene una funcion ajax saltando la validacion, aunque mostrase que hay datos incorrectos.. por lo cual no me sirve.

cuando cambie a javascript:document.forms['form1'].action(); si habia datos incorrectos no ejecutaba el action, es decir esta opción me sirvio.pero....

yo tenia el boton imagen metido dentro del form: form1, pero al sacarlo del form no hace nada.

y lo que yo quiero es meterlo en un menu vertical izquierdo, al hacer esto, no pasa nada cuando presiono el boton imagen.(es decir cuando el boton imagen esta fuera del form1 no pasa absolutamente nada )
__________________
X7CLOUD El webservice latino!
Compatible
con mysql,sql,sqlitte.
Compatible con extjs , sencha , smargwt, Gwt , Jquery , Charts, Streaming.

Última edición por jamesjara; 13/08/2008 a las 01:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 02:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 289
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: form action

Hola,

No entiendo del todo bien lo que quieres hacer. Puedes poner el formulario y/o la función de ajax que usas para validar el form?
Quizás se pueda hacer de otra forma de como lo haces (que yo nunca lo he hecho así...).

De todas formas de lo que he entendido estás llamando al "método" action de un form, del que yo no tengo conocimiento que exista. Para mi hasta el día de hoy el action es una propiedad del form y no un método. Igualmente ya te digo que yo tampoco soy un experto en el tema.

Yo lo que haria en tu caso sería hacerme un script para hacer el submit del form y añadirle al form el evente onSubmit desde el qual llamaría a la función ajax.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 06:25
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: form action

Hola

¿Cabe la posibilidad de que el menu no sea un form?

Si es así

document.getElementById("boton").action();

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 06:36
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: form action

Una idea sería hacer primero la validación para luego hacer el submit().

Aunque no es muy buena la forma como estás haciendo pues tendrás problemas de Accesibilidad. Si tienen desactivado Javascript no podrán enviar el formulario .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 08:20
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: form action

Hola:

action() no existe (bueno, puede programarse )... supongo que querrás decir submit()...

Lo que pasa es que los type "image" es una variedad de submit, entonces como no existe action()... no se ejecuta nada, pero se hace el submit (con las coordenadas x,y)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:25.