Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

FORM auto-ocultable / desplegable ?

Estas en el tema de FORM auto-ocultable / desplegable ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos! Tengo un FORM de 'log in' que me quita mucho espacio y quisiera que se mantuviera oculto quizas mostrando solo una imagen... un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 15:29
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 292
Busqueda FORM auto-ocultable / desplegable ?

Hola amigos!

Tengo un FORM de 'log in' que me quita mucho espacio y quisiera que se mantuviera oculto quizas mostrando solo una imagen... un boton que diga 'Ingresar' pero al ponerme con el cursor sobre ese elemento html...que se desplegara el formulario:

Usuario: _________
Pass: ___________
[ Ingresar ]

No me importa si el form... da apariencia de POPUP superponiendose con otros elementos en la pantalla pero si quisiera que no fuera una ventana emergente como tal.

Se puede ? existe ?

MILLLL GRACIAS A TODOS LOS GENIOS DE JS!
__________________
Salu2!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 16:09
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 37
Respuesta: FORM auto-ocultable / desplegable ?

puedes meterlo en un div y lo ocultas, y lo muestras al dar clic en ingresar

Saludos

Código HTML:
Ver original
  1. function f_muestra(){
  2.    document.getElementById("div_frmLgn").style.display="block";
  3. }
  4.  
  5.  
  6. <input type="button" onclick="f_muestra();" value="Ingresar">
  7. <div style="display:none;z-indez:100;width:100%;height:100%;position:absolute;" id="div_frmLgn">
  8.    <form >
  9.           .....................
  10.           ..................
  11.      </form>    
  12. </div>
__________________
Born to be free.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 16:54
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 292
Respuesta: FORM auto-ocultable / desplegable ?

goteen_mx: simplemente excelente***

Ahora...como se haria con onmouseover / onmouseout ?

Y si no es mucho pedir... JE... que con el propio onmouseover se oculte el boton que muestra el form

De nuevo...gracias x 1000!
__________________
Salu2!

Etiquetas: desplegable, html, js, formulario, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:18.