Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

form con dos actions

Estas en el tema de form con dos actions en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una inquietud desde hace algún tiempo. Podría al enviar un formulario, enviarlo hacia dos páginas diferentes ya sea por frames o yo que se, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 20:05
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1792
form con dos actions

Tengo una inquietud desde hace algún tiempo.

Podría al enviar un formulario, enviarlo hacia dos páginas diferentes ya sea por frames o yo que se, pero que ambas reciban la información para procesarla al mismo tiempo?

Un saludo.

<font size="1" color="#808080">"Tiempo atrás me pregunte si habían más webmasters hispanos en Internet. Vaya sorpresa la que he llevado."[/CODE]
- Christian Van Der Henst S.
Director General Maestros del Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 03:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 278
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: form con dos actions

Por Post lo veo complicado, tal vez por Frames como lo mencionas a travez de
Query String:

function doble_action()
{
forma = document.f;
algo = forma.x.value;
etc = forma.ymas.value;
top.nombre_frame1.location = &quot;una.php?x=&quot;+algo+&quot;&amp;mas=&quot;+ etc;
top.nombre_frame2.location = &quot;dos.php?x=&quot;+algo+&quot;&amp;mas=&quot;+ etc;
}


en lugar de un input tipo Submit quer sea uno tipo button que mande llamar una función tipo la anterior.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 17:09
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1792
Re: form con dos actions

Cómo simular un post si en uno de esos frames lo requiere??

Saludos.

<font size="1" color="#808080">"Tiempo atrás me pregunte si habían más webmasters hispanos en Internet. Vaya sorpresa la que he llevado."[/CODE]
- Christian Van Der Henst S.
Director General Maestros del Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 18:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: form con dos actions

Hola!,

Cristian, Te Voy A Dar La &quot;Teoria&quot; Ya Que Me Tengo Que Ir... Mas Tarde Si Nadie Lo Implementa Te Lo Digo:

En El Frame Que Tienes Escondido Creas Un Formulario Igual Al Que Tienes En El Frame Visible Al Usuario...

Y Haces Que Cuando Se De Click Al Formulario Actual(El Que Ve El Usuario), Este Llame A Una Funcion Javascript...

Esta Funcion Se Encargara De Copiar Los Datos Del Formulario Actual Al Formulario Del Frame Escondido...

Echo Esto Dicha Funcion Hara El Submit De Los Dos Formularios...

Creo Que Es &quot;Facil&quot;, A Ver Si Alguien Lo Implementa, Yo Entrare Mas Tarde Y Si Nadie Lo Ha Echo Lo Hare...

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2002, 00:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: form con dos actions

Hola!,

Bien... Veo Que Nadie Por Aqui Asi Que:

Suponemos Que Tienes Los Dos Frames, Uno A &quot;0&quot; Osea, No Visible...

Suponemos Que El Frame Escondido Se Llama &quot;escondido&quot; Y El Que Ve El Usuario &quot;contenido&quot;.

Suponemos Que Tienes El Siguiente Formulario En Ambos Frames:

&lt;FORM NAME=&quot;formulario&quot; ACTION=&quot;validar.asp&quot; METHOD=&quot;post&quot;&gt;

Nick: &lt;INPUT TYPE=&quot;text&quot; NAME=&quot;nick&quot; SIZE=&quot;20&quot;&gt;
&lt;BR&gt;
Pass: &lt;INPUT TYPE=&quot;text&quot; NAME=&quot;pass&quot; SIZE=&quot;20&quot;&gt;

&lt;INPUT TYPE=&quot;button&quot; onClick=&quot;enviar()&quot;&gt;
&lt;/FORM&gt;

Obviamente En El Que Esta Escondido Se Pueden Obviar los Textos Osea Los &quot;Nick:&quot; y Los &quot;Pass:&quot;, El Boton De Enviar Y Cualquier Otro Tipo De &quot;Decoracion&quot;(Solo Como Para Aliviar La Carga...)... Los Action de Los Form Tambien Pueden Ser Distintos.

************************************************** **********************************

Ponemos La Siguiente Funcion De Javascript Entre &lt;HEAD&gt; Y &lt;/HEAD&gt;:

&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;javascript&quot;&gt;
&lt;!--Cortesia De JLMNetwork.com //--&gt;
function enviar()
{
top.escondido.formulario.nick.value = document.formulario.nick.value;
top.escondido.formulario.pass.value = document.formulario.pass.value;

top.escondido.formulario.submit();
document.formulario.submit();
}
&lt;/SCRIPT&gt;

Y El Boton De Enviar De La Pagina Seria Algo Asi(Como El Que Ya Dije Arriba):

&lt;INPUT TYPE=&quot;button&quot; onClick=&quot;enviar()&quot;&gt;

************************************************** **********************************

Dejame Saber Como Te Fue.

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2002, 01:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Re: form con dos actions

Hola

Se que se puede hacer utilizando campos invisibles o capas. Pero me puse a pensar un segundo y si mi lógica es correcta, se puede hacer de una manera más simple.

Por ejemplo, si tenemos un formulario y hacemos 2 veces click en el botón submit, nos llegan 2 e-mails, bueno, utilizando esta misma lógica se puede enviar el mismo formulario 2 veces, ej:

&lt;SCRIPT&gt;
function frmEnviar() {
document.Foros.action = &quot;http://www.forosdelweb.com/pagina1.asp&quot;
document.Foros.submit();
document.Foros.action = &quot;http://www.forosdelweb.com/pagina2.asp&quot;
document.Foros.submit();
}
&lt;/SCRIPT&gt;

y el formulario sería:

&lt;FORM NAME=&quot;Foros&quot;&gt;
...
&lt;/FORM&gt;

No lo probé, pero deberia funionar. Acá revisando este sitio que está muy bueno encontré un behavior para el UltraDev que supuestamente hace eso, habría que descargarlo y probarlo. El link es <a href='ir.asp?http://www.udzone.com/ShowDetail.asp?NewsId=2068' target='_blank'>http://www.udzone.com/ShowDetail.asp?New...</a>

Saludos
tk

  #7 (permalink)  
Antiguo 03/04/2002, 05:21
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: form con dos actions

Bueno, yo tambien me quede pensando en el tema y tome por el mismo camino que Tuk, hice esta funcion:

&lt;script type=&quot;text/javascript&quot;&gt;
function enviarForm()
{
document.all.formulario.action = &quot;enviar.php&quot;;
document.all.formulario.submit();
document.all.formulario.action = &quot;enviar2.php&quot;;
document.all.formulario.submit();
}
&lt;/script&gt;

Y este formulario:

&lt;form name=&quot;formulario&quot; method=&quot;post&quot; action=&quot;&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;nombre&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;apellido&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;button&quot; name=&quot;enviar&quot; value=&quot;Enviar&quot; onClick=&quot;enviarForm();&quot;&gt;
&lt;/form&gt;

Es evidente que los dos pensamos lo mismo .

Bien, lo probe (&quot;enviar.php&quot; y &quot;enviar2.php&quot;), ambos con dos direcciones de correo diferentes y funciono perfectamente bien .

Saludos.

<div style="text-align:right">Guerrillero del ERF</div>
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/04/2002, 07:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: form con dos actions

Hola!,

Pero Una Duda...

document.all.formulario.action = &quot;enviar.php&quot;;
document.all.formulario.submit();
document.all.formulario.action = &quot;enviar2.php&quot;;
document.all.formulario.submit();

El Segundo Submit No Anularia El Primero¿?, Osea, Solo Se Enviaria Al Segundo action(enviar2.php)¿?

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/04/2002, 18:24
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: form con dos actions

Yo pense lo mismo, jlmm, pero cuando lo probe funciono, ambos archivos de php se interpretaron, quedando en la barra de direcciones enviar2.php.

Me imagino que funciono por lo expuesto por Tukzone, o sea, la simulacion de un doble click.

Saludos.

<div style="text-align:right">Guerrillero del ERF</div>
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/04/2002, 18:50
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: form con dos actions

Ahora que lo pienso mejor, en realidad, la funcion de javascript no devuelve el control hasta que no se termine de interpretar, por lo tanto podriamos realizar otras tareas mientras los scripts php se interpretar, ademas, por supuesto, de enviar el formulario a otros scripts.

Saludos.

<div style="text-align:right">Guerrillero del ERF</div>
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 23:05
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1792
Re: form con dos actions

Que tal.
Nunca ví la resolución final a este mensaje y creo que dieron la solución.

Por las carreras le dire que al final lo que hice fue una página por donde envía la primera acción y esa incluye un onload:this.form.submit para luego irse a la segunda acción.

Pero ya con esto me encargo de actualizarla

Un saludo.

<font size="1" color="#808080">"Tiempo atrás me pregunte si había más webmasters hispanos en Internet. Vaya sorpresa la que he llevado."[/CODE]
- Christian Van Der Henst S.
Director General Maestros del Web
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 14:22
Avatar de mvalls  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santa Rosa, Argentina
Mensajes: 1.093
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola, eso no funciona
__________________
Webmaster :: Mundiales de Fútbol
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 14:37
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Qué, mvalls? Resucitando a los muertos?

Puedes hacer un segundo formulario oculto y al enviarlo que se copien los valores del primero en el segundo y luego se envíe.

Me explico?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 14:47
Avatar de mvalls  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santa Rosa, Argentina
Mensajes: 1.093
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
Nop, ¿me lo explicas con manzanas?

de verdad que no entiendo
__________________
Webmaster :: Mundiales de Fútbol
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 15:01
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Vamos a imaginar una manzan... estooo... un ejemplo sencillito:

tienes este formulario:

<form name="forma1" action="destino1.html" onsubmit="return paraMvalls()">

Nombre: <input type="text" name="nombre">
<input type="submit">
</form>

y Este otro:

<form name="forma2" action="destino2.html" >

Nombre: <input type="hidden" name="nombre">
</form>

Como puedes comprobar el segundo está oculto porque sus campos (o su campo) es hidden. La diferencia entre los dos, además de esa, está en los action y en los name. Ah! y en el onsubmit del primero.

Bueno, ahora vamos a hacer la función del onsubmit del primero:

<script>
function paraMvalls(){
forma1=document.forms[0];
forma2=document.forms[1];
for(a=0;a<forma1.elements.length-1;a++){
forma2.elements[a].value=forma1.elements[a].value;
}
}
</script>
Es importante que el último elemento del primer formulario antes del </form> sea el submit (me refiero a los elementos del formulario: select, input, textarea... no a otros elementos como tablas, imágenes, etc). Y también es importante que el segundo formulario tenga el mismo número de elementos (menos el submit) y con los mismos names.

No sé si ahora....
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #16 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 16:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola a todos:

Este tema me resulta un poco extraño, pero creo que la solución más sencilla, es usar un popup en uno, y en el otro usar el sistema que se prefiera...

En las FAQs de javascript, puse un sencillo ejemplo para enviar un formulario a un popup... ... cambiando el action se puede enviar a distintos CGIs y cambiando el target se pueden usar distintas ventanas (luego sería conveniente cerrar las ventanitas... )

Saludos
  #17 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 19:01
Avatar de mvalls  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santa Rosa, Argentina
Mensajes: 1.093
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
Cita:
Mensaje Original por KarlanKas
Vamos a imaginar una manzan... estooo... un ejemplo sencillito:

tienes este formulario:

<form name="forma1" action="destino1.html" onsubmit="return paraMvalls()">

Nombre: <input type="text" name="nombre">
<input type="submit">
</form>

y Este otro:

<form name="forma2" action="destino2.html" >

Nombre: <input type="hidden" name="nombre">
</form>

Como puedes comprobar el segundo está oculto porque sus campos (o su campo) es hidden. La diferencia entre los dos, además de esa, está en los action y en los name. Ah! y en el onsubmit del primero.

Bueno, ahora vamos a hacer la función del onsubmit del primero:

<script>
function paraMvalls(){
forma1=document.forms[0];
forma2=document.forms[1];
for(a=0;a<forma1.elements.length-1;a++){
forma2.elements[a].value=forma1.elements[a].value;
}
}
</script>
Es importante que el último elemento del primer formulario antes del </form> sea el submit (me refiero a los elementos del formulario: select, input, textarea... no a otros elementos como tablas, imágenes, etc). Y también es importante que el segundo formulario tenga el mismo número de elementos (menos el submit) y con los mismos names.

No sé si ahora....

Si, si, ahora si, pero

No mianda y la p... madre q me P.....
__________________
Webmaster :: Mundiales de Fútbol
  #18 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 00:22
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
jejejeje!!

Había un pequeño fallo:

<script>
function paraMvalls(){
forma1=document.forms[0];
forma2=document.forms[1];
for(a=0;a<forma1.elements.length-1;a++){
forma2.elements[a].value=forma1.elements[a].value;
}

forma2.submit();
return true

}
</script>

Pones esto en la página abajo:
<iframe name="pepito" id="pepito"></iframe>
y en el form2 pon:
<form name="forma2" action="destino2.html" target="pepito">
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 26/05/2004 a las 00:32
  #19 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 20:32
Avatar de mvalls  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santa Rosa, Argentina
Mensajes: 1.093
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
TAMPOCO!!!!!!!!!!!!!!!

Gracias Karlankas parece que me quedaré con las ganas GRRRRRRRRRRRRR
__________________
Webmaster :: Mundiales de Fútbol
  #20 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 00:37
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Vale, lo has conseguido!

Voy a hacerme un ejemplillo y comprobar si funciona y te digo...

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #21 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 21:38
Avatar de mvalls  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santa Rosa, Argentina
Mensajes: 1.093
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por KarlanKas
Vale, lo has conseguido!

Voy a hacerme un ejemplillo y comprobar si funciona y te digo...

Un saludo!
Grax
__________________
Webmaster :: Mundiales de Fútbol
  #22 (permalink)  
Antiguo 30/05/2004, 05:46
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Lo prometido es deuda. Este ejemplo se compone de 3 archivos: formularios.html, envio1.html y envio2.html.

Obviamente formularios contiene los dos formularios, y envio1 y envio2 la página de destino del formulario1 y el 2 respectivamente.

Para una mejor visualización se envían a 2 iframes de dentro de la ventana, pero se puede enviar uno a un iframe oculto y el otro a la misma ventana. O a 2 ventanas independientes... o como quieras.

El contenido de los archivos:

Formularios.html:
Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>
<head>
	<title>Untitled</title>
	<script>
	function renvio(){
	for(a=0;a<document.forms[0].length;a++){
	document.forms[1].elements[a].value=document.forms[0].elements[a].value;
	}
	document.forms[1].submit();
	return true;
	}
	
	function ajustar(esto){
		if(esto.value.length<16){
				esto.size=20;
			}
		else{
			if(esto.size!=esto.value.length){
				esto.size=esto.value.length*1.3;
			}
		}
		
	}
	</script>
	<style>
	input{
	position:absolute;
	left:100px;
	font:normal 10px/10px verdana;
1
	}
	form{
	font:normal 10px/25px verdana;

	}
	</style>
</head>

<body>
<iframe 
	name="ventana" 
	id="ventana" 
	width="500" height="100" 
	marginwidth="0" 
	marginheight="0" 
	scrolling="no" 
	frameborder="0">
</iframe>
<hr>
<iframe 
	name="ventana2" 
	id="ventana2" 
	width="500" height="100" 
	marginwidth="0" 
	marginheight="0" 
	scrolling="no" 
	frameborder="0">
</iframe>
<hr>
<form 
	action="envio1.html" 
	name="formulario1" 
	id="formulario1" 
	target="ventana" 
	title="Formulario 1"
	onsubmit="return renvio()">

	<label for="nombre" accesskey="n">
	<u>N</u>ombre:
	</label>
	<input 
		size="20"
		type="text" 
		name="nombre" 
		id="nombre" 
		tabindex="1" 
		title="Introduce tu nombre"
		onkeypress="ajustar(this)";>
	<br>
	<label for="frase" accesskey="f">
	<u>F</u>rase Preferida:
	</label>
	<input 
		size="20"
		type="text" 
		name="frase" 
		id="frase" 
		tabindex="2" 
		title="Introduce tu frase preferida"
		onkeypress="ajustar(this)";
		>
	<br><br>
	<input 
		type="submit" 
		name="enviar" 
		id="enviar" 
		value="Enviarrrr....!!" 
		accesskey="e" 
		tabindex="3" 
		title="Pincha aquí para probar a enviar el formulario"
		>
</form>
<form 
	action="envio2.html" 
	name="formulario2" 
	id="formulario2" 
	title="Formulario 2"
	target="ventana2";
	onsubmit="document.forms[0].submit()"
>
	<input 
		type="hidden" 
		name="nombre" 
		id="nombre" >
	<input 
		type="hidden" 
		name="frase" 
		id="frase" 
		>
		<input 
		type="hidden" 
		name="enviar" 
		>
</form>


</body>
</html> 
Y el de enviar 1 y enviar 2 son prácticamente iguales:

envio1.html:
Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html> 
<head> 
<style>*{font:normal 10px/20px verdana;}</style>
<script>
enviado=location.href.split("?"); 
igualdades=enviado[1].split("&"); 

for(a=0;a<igualdades.length;a++){ 
igualdades[a]=igualdades[a].split("+").join(" ");
valores=igualdades[a].split("="); 

eval("var "+valores[0]+"='"+valores[1]+"'"); 
} 
 

</script> 

	<title>Untitled</title>
</head>

<body>
Formulario 1<br>
<br>

Nombre:
<script>
document.write(nombre);
</script>
<br>
Frase:
<script>
document.write(frase);
</script>


</body>
</html> 
envio2:
Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html> 
<head> <style>*{font:normal 10px/20px verdana;}</style>
<script>
enviado=location.href.split("?"); 
igualdades=enviado[1].split("&"); 

for(a=0;a<igualdades.length;a++){ 
igualdades[a]=igualdades[a].split("+").join(" ");
valores=igualdades[a].split("="); 
eval("var "+valores[0]+"='"+valores[1]+"'"); 
} 
 

</script> 

	<title>Untitled</title>
</head>

<body>
Formulario 2<br>
<br>

Nombre:
<script>
document.write(nombre);
</script>
<br>
Frase:
<script>
document.write(frase);
</script>


</body>
</html> 
Espero que te sirva!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #23 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 21:54
Avatar de mvalls  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santa Rosa, Argentina
Mensajes: 1.093
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii













__________________
Webmaster :: Mundiales de Fútbol
  #24 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 00:40
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Me alegro de que te fuera bien!

Cualquier otra cosa ya sabes por donde andamos...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:00.