Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

form con pop-up

Estas en el tema de form con pop-up en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos camaradas!! quisiera saber si alguien sabe ¿cómo hacer para que un furmulario abra un pop-up con los resultados? imagino que integrando javascript con asp ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 15:39
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 5
form con pop-up

Saludos camaradas!!

quisiera saber si alguien sabe ¿cómo hacer para que un furmulario abra un pop-up con los resultados? imagino que integrando javascript con asp pero no tengo la menor idea de como hacerlo.
... A ver quien puede echar una manita.
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 21:57
Avatar de g_susdaniel  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Frente al Monitor :þ
Mensajes: 995
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
te puedes valer de varios artificios se me ocurren como 3, pero t voy a decir el q use mas recientemente... y te digo q te tienes q valer es del javascript, asi que voy a aprovechar de mover tu tema xD ...

Código:
<script  language="JavaScript">
function openWindow(theURL,winName,features) {
  	window.open(theURL,winName,features);
}


function CheckForm () {

	var errorMsg = "";

	//Check for a Username
	if (document.frmLogin.name.value==""){
		errorMsg += "\n\t<% = strTxtErrorUsername %>"; 	
	}
	
	//Check for a Password
	if (document.frmLogin.password.value==""){
		errorMsg += "\n\t<% = strTxtErrorPassword %>";
	}
	
	//If there is aproblem with the form then display an error
	if (errorMsg != ""){
		msg = "<% = strTxtErrorDisplayLine %>\n\n";
		msg += "<% = strTxtErrorDisplayLine1 %>\n";
		msg += "<% = strTxtErrorDisplayLine2 %>\n";
		msg += "<% = strTxtErrorDisplayLine %>\n\n";
		msg += "<% = strTxtErrorDisplayLine3 %>\n";
		
		errorMsg += alert(msg + errorMsg + "\n\n");
		return false;
	}

			openWindow("results.asp","ie1", "toolbar=0,location=0,status=0,menubar=0,scrollbars=1,resizable=1,width=200,height=100");
	return true;
}
</script>

<form onSubmit="return CheckForm();" target="ie1">
<input type="text">
<input type="image" border="0" name="enviar" SRC="ver.gif">
</form>
Creo q con eso t sirve...
La funcion openWindow abre el popup, la CheckForm revisa textfield del form para validar, el boton de submit que usé es una imagen... etc...

asp no tiene nada q ver en esto, solo que el popup va a mostar tupagina.asp con los resultados
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 01:09
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola messer y g_susdaniel:

En las FAQs hay referencia sobre este tema: http://www.forosdelweb.com/showthrea...635#post624635

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 06:39
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 5
Muchas gracias ya lo habia intentado de esa manera (Las FAQS), pero no habia pensado en lo del target; es justo lo que necesitaba.
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:20.